- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
zeedorff, Саня, дык западло... вот решил поприкалываться в полит. теме, где обычно рубятся гуру флуда. ;) :)
FlyAway добавил 27.08.2008 в 17:43
zeedorff, один его анекдот стоил всех высказываний Гринвуда. :)
Вот спасибо. :)
Говорят менты меньше докапываются. На таможне украинской показывают украинский паспорт, а на российской соответственно российский паспорт и бумаг заполнять не надо(сам не видел как проезжают таким способом). Ну и в России можно находиться больше чем 3 месяца.
Хм. За 2 недели меня милиция ни разу не остановила. Что я делаю не так? 😂
А бумаг заполнять - аж 5 строчек в карточке.
Насчет 3 месяцев - да, не поспоришь. Только по украинскому паспорту можно же и больше 3, с регистрацией, нет?
Ну, соответвтвенно, остается съездить куда-нибудь на Харькивщину или Львовщину, пофотографировать жопу там - и ответить супостату. :)
Я из Харькова ))) Скажу что жопы там столько... Сколько я негде не видел... Особенно народ поражается, зачем Ющенко 30милионов гривен на никому не нужный парад угробил, а не например дороги в том же Харькове и области не сделал. Между прочим годок в общем то по значимости как Питер в России.
Я вот с оружием защищать стану только "свое" - семью, дом...
Конечно своё защищать это святое, только вот для многих все таки родина это тоже своё.
А от русских властей узнаем ?
Блин... Я же написал ))) Что МЫ ПРАВДЫ НИКОГДА не узнаем. Это значит что никогда и не откуда )) Понятно теперь?
все 70 тысяч по туннелю прошли в южную осетию... кто не вместился - на самолетах перелетел :)
Ага, по воде ещё часть переплыла. :)
Я из Харькова ))) Скажу что жопы тут столько... Сколько я негде не видел... Особенно народ поражается, зачем Ющенко 30милионов гривен на никому не нужный парад угробил, а не например дороги в том же Харькове и области не сделал. Между прочим годок в общем то по значимости как Питер в России.
Парады с дорогами не согласуются и в нашем Отечестве уже лет пиццот...
Да, думаю, и в более ответственных странах - тоже...
ЗЫ: у меня знакомые жили где-то у вас, в студгородке ХГУ - там улица Ленина до сих пор улицей Ленина называется?
Просто человек очень не любит Россию, вот и всё. (грубее не буду, боюсь бана :)))
Я люблю Россию, поэтому и езжу в интересные места. Я постоянно отдыхаю с москвичами в Турции и на Камчатке. У нас все нормально.
Я не люблю ваше правительство, которое издевается над своим же народом. У нас не лучше, но некоторых моментов нет.
Я уже писал, чтобы что-то понять - надо оторвать жопу от дивана и глаза от телевизора и поехать дальше 200 км от любимых столиц.
Блин... Я же написал ))) Что МЫ ПРАВДЫ НИКОГДА не узнаем. Это значит что никогда и не откуда )) Понятно теперь?
Вы - никогда. Мы - узнаем.
Я из Харькова ))) Скажу что жопы там столько... Сколько я негде не видел... Особенно народ поражается, зачем Ющенко 30милионов гривен на никому не нужный парад угробил, а не например дороги в том же Харькове и области не сделал. Между прочим годок в общем то по значимости как Питер в России.
За дороги отвечает местная власть. Вы ее выбрали и ей задавайте вопросы. А парад к убитым дорогам Харькова не имеет никакого отношения. Может на олимпиаду тоже не стоило ехать, огромные затраты все-таки ???