- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сюнь Цзы почитайте - кто круче обманул на войне, тот и победил.
Война все спишет. Но насколько я понимаю тема топика не война, а признание независимости? 😎
СпанчБоБ добавил 27.08.2008 в 21:23
Вы во время. Только-только затронули вопрос о распиле лярда долларов на восстановление нового независимого государства (Счётной Палате территория неподконтрольна).
Мне похрен, я больше не плачу налоги...А значит я не "спонсирую" эту лесопилку :)
Насчет каментов профессиональных военных.
Читал лично, совершенно не помню где именно, но вроде как автор военный. Вот он открытым текстом писал такое, что мол у нас глушили вражью технику радарную даже в Афганистане лучше чем в Грузии. И в качестве безусловного примера приводил тот факт, что в Афганистане то ни одного ТУ не сбили. А в Грузии - один сбили. И из этого непреложно вытекает что в Афганистане глушили лучше, и вообще все плохо.
Мне похрен, я больше не плачу налоги...
Очень похвально. Браво. Так и вижу гордость распирает.
Очень похвально. Браво. Так и вижу гордость распирает.
Глаза протри, а лучше умойся, и увидишь другую картину.
·Pavel, а вы что, налоговик?
Бей его!! :)
·Pavel, ну а зачем вбухивать кучу денег в ту республику от который мы отказались? Она сама по себе...А в России еще проблем кучу, люди не все шибко богато живут и не везде есть газ.
И из этого непреложно вытекает что в Афганистане глушили лучше, и вообще все плохо.
Вытекать должно другое. Последние годы Грузия тратит на военные цели >10% ВВП. Это очень много. При зарплате учителя в 120 долл военные получали минимум в 5 раз больше.
Военная техника и другая помощь, как многие уже убедились, у них со всего мира. Не обходилось без помощи США и других стран с развитым ВПК. В т.ч. инструкторами.
Не удивлюсь, если операция готовилась не один день или месяц. Когда там стали стягиваться войска к границе с ЮО? Может кто напомнит?
Так что, имхо, не нужно скоропостижных выводов. Мы говорим не о футбольном матче, а о хорошо спланированном ударе.
Который, судя по сьеденным галстукам, не удался.
Кстати, о независимости... Вот Северный Кипр уже больше 30 лет никем не признан, кроме Турции, а живет себе и, надо сказать, неплохо http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%B8%D0%BF%D1%80
·Pavel, ну а зачем вбухивать кучу денег в ту республику от который мы отказались? Она сама по себе...А в России еще проблем кучу, люди не все шибко богато живут и не везде есть газ.
Я все думал какое решение есть у этих и многих других проблем.
Оказывается очень простое - не платить налоги.
СпанчБоБ, ваша картина очень проста. Не усложняйте. За версту несет.
Так что, не пойму, не надо восстанавливать республику (-ки)?