- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Про пенсию не знаю, да и наврядли людям от 30 и до 40. А вот в москве с российским паспортом говорят гораздо лучше нежели с украинским.
Хм. У меня вот никаких проблем в Москве с украинским паспортом не наблюдалось. А почему "с российским паспортом говорят гораздо лучше нежели с украинским"?
sokol_jack добавил 27.08.2008 в 17:29
Редко сейчас встретишь такой ответ. Уважаю. А то многие вроде моих друзей, как узнали про войну Грузии с Юж. Осетией .. сразу ..
- а нас же призовут, мы офицеры запаса, мы жить хотим ...
Страшно подумать если начнется война, куда такие офицеры приведут своих солдат.
з.ы. А сейчас наверно вообще дома сидят, боятся, ибо флот Нато то рядом и наш, всего 150 км между друг другом .. одна диверсия и начнется бойня ..
Служили?
Стреляли?
А в живых людей? Которые хоть и противник, но тоже сыновья и отцы...
Дождусь ответов, и продолжим :)
Согласен, большую страну прокормить тяжело, но там где я был - вообще жопа. Выложу фото скоро..
Ну, на это можно возразить линчеванием негров ;) и фотками Детройта.
На самом деле, ессно - не спорю - жопа много где у нас есть.
Счас буду искать про потери, нашел в двух разных местах почти одинаковые данные. Бронетехника это не только танки и БМП с БТР , типа машины и всякая обслуживающая тоже входила в список т.д.
Не, все равно, даже если полевые кухни приплюсовать - 800 это слишком. Даже если с обеих сторон. Столько, небось, в Курской битве не было уничтожено.
Конечно легко самоутвердиться победой над 5 миллионной маленькой страной и спокойно потерять 20 самолетов и 800ед бронетехники за 5 дней ... а человеческие жизни ?
Почему 20 самолетов, а не 200?
Служили?
Стреляли?
А в живых людей? Которые хоть и противник, но тоже сыновья и отцы...
Дождусь ответов, и продолжим
Знаете когда в 40 годах прошлого века все кто могли взяли в руки оружие у них таких вопросов не возникало. Подумайте над этим.
FlyAway, вод ведь тебе не западло в таких темах участвовать :)))
А самолетов 2000 было, а не 20 и не 200
Хм. У меня вот никаких проблем в Москве с украинским паспортом не наблюдалось. А почему "с российским паспортом говорят гораздо лучше нежели с украинским"?
Говорят менты меньше докапываются. На таможне украинской показывают украинский паспорт, а на российской соответственно российский паспорт и бумаг заполнять не надо(сам не видел как проезжают таким способом). Ну и в России можно находиться больше чем 3 месяца.
zeedorff, один его анекдот стоил всех высказываний Гринвуда. :)
Почему 20 самолетов, а не 200?
Просто человек очень не любит Россию, вот и всё. (грубее не буду, боюсь бана :)))
zeedorff, один его анекдот стоил всех высказываний Гринвуда. :)
Дай ссылку на анекдот плз. Я с последней страницы читать начал. И дальше первой с конца ниасилю точно :)
ri0n, если он повелся на неправильные цифры и наблюдал имеющуюся-таки в Мурманской губернии жопу - это не означает, что он не любит Россию.
zeedorff, /ru/forum/comment/3596075