Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
alexeyk:
Про пенсию не знаю, да и наврядли людям от 30 и до 40. А вот в москве с российским паспортом говорят гораздо лучше нежели с украинским.

Хм. У меня вот никаких проблем в Москве с украинским паспортом не наблюдалось. А почему "с российским паспортом говорят гораздо лучше нежели с украинским"?

sokol_jack добавил 27.08.2008 в 17:29

StarPlayer:
Редко сейчас встретишь такой ответ. Уважаю. А то многие вроде моих друзей, как узнали про войну Грузии с Юж. Осетией .. сразу ..

- а нас же призовут, мы офицеры запаса, мы жить хотим ...

Страшно подумать если начнется война, куда такие офицеры приведут своих солдат.

з.ы. А сейчас наверно вообще дома сидят, боятся, ибо флот Нато то рядом и наш, всего 150 км между друг другом .. одна диверсия и начнется бойня ..

Служили?

Стреляли?

А в живых людей? Которые хоть и противник, но тоже сыновья и отцы...

Дождусь ответов, и продолжим :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Serg406:
Согласен, большую страну прокормить тяжело, но там где я был - вообще жопа. Выложу фото скоро..

Ну, на это можно возразить линчеванием негров ;) и фотками Детройта.

На самом деле, ессно - не спорю - жопа много где у нас есть.

Serg406:
Счас буду искать про потери, нашел в двух разных местах почти одинаковые данные. Бронетехника это не только танки и БМП с БТР , типа машины и всякая обслуживающая тоже входила в список т.д.

Не, все равно, даже если полевые кухни приплюсовать - 800 это слишком. Даже если с обеих сторон. Столько, небось, в Курской битве не было уничтожено.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Serg406:
Конечно легко самоутвердиться победой над 5 миллионной маленькой страной и спокойно потерять 20 самолетов и 800ед бронетехники за 5 дней ... а человеческие жизни ?

Почему 20 самолетов, а не 200?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
sokol_jack:

Служили?
Стреляли?
А в живых людей? Которые хоть и противник, но тоже сыновья и отцы...
Дождусь ответов, и продолжим

Знаете когда в 40 годах прошлого века все кто могли взяли в руки оружие у них таких вопросов не возникало. Подумайте над этим.

[Удален]

FlyAway, вод ведь тебе не западло в таких темах участвовать :)))

А самолетов 2000 было, а не 20 и не 200

A
На сайте с 18.07.2008
13
sokol_jack:
Хм. У меня вот никаких проблем в Москве с украинским паспортом не наблюдалось. А почему "с российским паспортом говорят гораздо лучше нежели с украинским"?

Говорят менты меньше докапываются. На таможне украинской показывают украинский паспорт, а на российской соответственно российский паспорт и бумаг заполнять не надо(сам не видел как проезжают таким способом). Ну и в России можно находиться больше чем 3 месяца.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

zeedorff, один его анекдот стоил всех высказываний Гринвуда. :)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Каширин:
Почему 20 самолетов, а не 200?

Просто человек очень не любит Россию, вот и всё. (грубее не буду, боюсь бана :)))

[Удален]
Калинин:
zeedorff, один его анекдот стоил всех высказываний Гринвуда. :)

Дай ссылку на анекдот плз. Я с последней страницы читать начал. И дальше первой с конца ниасилю точно :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ri0n, если он повелся на неправильные цифры и наблюдал имеющуюся-таки в Мурманской губернии жопу - это не означает, что он не любит Россию.

zeedorff, /ru/forum/comment/3596075

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий