Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Casey
На сайте с 04.07.2008
2

Интересно,если на 100% абстагироваться от "квасного" патриотизма и задуматься: а смог бы здесь кто-нибудь написать текст Медведеву, в котором бы убедительно доказывалось родственникам погибших русских миротворцев, что смерть их детей, мужей, отцов в ЮА была просто необходима? Как вы думаете, этим людям поставят памятник в центре Москвы? Имена занесут в учебники истории? Вот-вот...

p.s. не в коем разе не хочу защитить грузинский геноцид, просто интересно.

A
На сайте с 18.07.2008
13
Serg406:
Отличная статья ...
Да, в глазах простых россиян поднялась гордость за страну. Конечно легко самоутвердиться победой над 5 миллионной маленькой страной и спокойно потерять 20 самолетов и 800ед бронетехники за 5 дней ... а человеческие жизни ?
Так мне кажется.

Этож от куда такие данные о потерях? Очередное сарафанное радио? Каждый вновь повторивший умножает на 2.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Serg406:
спокойно потерять 20 самолетов и 800ед бронетехники за 5 дней ...

В экономически развитой и думающей стране все-таки сначала считают.

Давайте считать. Но для начала - откуда приведённые Вами цифры?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Калинин:
Канада, однако, еще умнее делает. Она принципиально не развивает отдаленные территории. При том что бабла-то имеет, я думаю, не меньше, мягко говоря...

Калинин добавил 27.08.2008 в 17:20
Serg406, откуда сведения о потерях? Уж что-то больно много, особенно бронетехники...

Согласен, большую страну прокормить тяжело, но там где я был - вообще жопа. Выложу фото скоро.

Счас буду искать про потери, нашел в двух разных местах почти одинаковые данные. Бронетехника это не только танки и БМП с БТР , типа машины и всякая обслуживающая тоже входила в список т.д.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Калинин:
откуда сведения о потерях? Уж что-то больно много, особенно бронетехники...

Судя по всему президент всея грузин сведения подкинул:)

Ну не уместиться такая армада на дорогах маленькой осетии

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Casey:
Как вы думаете, этим людям поставят памятник в центре Москвы? Имена занесут в учебники истории?

А это так обязательно?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Serg406:
Да, в глазах простых россиян поднялась гордость за страну. Конечно легко самоутвердиться победой над 5 миллионной маленькой страной и спокойно потерять 20 самолетов и 800ед бронетехники за 5 дней ... а человеческие жизни ?

Это вы сами придумали или кто нашептал? 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Serg406:
Бронетехника это не только танки и БМП с БТР , типа машины и всякая обслуживающая тоже входила в список т.д.

Велосипеды входят в список?

A
На сайте с 18.07.2008
13
AndyM:
Судя по всему президент всея грузин сведения подкинул:)
Ну не уместиться такая армада на дорогах маленькой осетии

Точно он их сам пересчитывал поштучно.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Слава Шевцов:
Велосипеды входят в список?

А еще военно-полевые кухни и брошенные грузинской армией мангалы:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий