Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

С
На сайте с 21.12.2007
49
Каширин:
Ну вот наконец-то полноценный политический срач начинается! :)

Почему срач....на мой взгляд вполне интересная дискуссия без столь модной в последнее время среди некоторых модераторов "разжигания межнациональной розни" :)

Соло добавил 26.08.2008 в 22:47

MoMM:
QUOTE=Соло]А разве двойное гражданство в России уже запрещено?

ст. 6 Закона о гражданстве:

[

И что? Это не мешает ему быть и гражданином ЮО верно?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lupus:
А никто так и не ответил, почему грузины, ругаясь официально, на самом деле очень довольны таким решением Кремля.

Возможно, все в игре?.. Деньги то у нашего руководства американские. Об этом не стоит забывать, смотря на всю эту картину "противостояние с НАТО"... 🙄

MoMM:
не подставляют, а "используют"... это просто "кириенко" другого масштаба...

Тут полюбому масштабы гораздо больше. Используют, конечно, но термин "подстава" больше подходит

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:

как тебе такая версия ?

Свидетельство того, что тот, кто ее выдвинул не сильно умнее белки.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:
BUFO, да тебя обманула белка. (С)

Белка хороший зверёк ;) А вот белочка тебя первого навестит - не отдыхаешь нифига ;) Сказки венского леса и про белого бычка другим рассказывай - не тот случай.

[Удален]
MoMM:
а если бы у власти были профессиональные политики и военные стратеги, то страна хотя бы могла похвастаться, что на ее территории 200 лет не было войны... что тоже не мало...

Если бы у власти стояли профессиональные политики и военные, то Южные Осетии и Абхазии росли бы вокруг России (и далее) как грибы после дождя.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

nside, интересно, откуда у едва зарегистрированного мембера такие глубокие познания в форумных разговорах?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
MoMM:
хм... и теперь, надо полагать, они откажутся от российского гражданства и примут гражданство ЮО?

нет, войдут в состав РФ, с пополнением братцы:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Соло:
Это не мешает ему быть и гражданином ЮО верно?

не верно.

ключевые слова:

рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации

т.е. с точки зрения закона он не признается Россией в качестве гражданина другого государства (за некоторыми оговорками и случаями).

Это конечно помягче, чем позиция США, где другого гражданства "просто не может быть". Россия - "просто закрывает глаза"...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Соло:
Почему срач....на мой взгляд вполне интересная дискуссия

Наберитесь терпения, друг мой :)

J0
На сайте с 27.01.2008
28
Каширин:
Ну вот наконец-то полноценный политический срач начинается! :)

Долго думали западные сеошники, как разобщить, устранить аналогичной тематики форум в РФ. Придумали )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий