Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
OptimaNet:
Каширин, тогда прошу прощения ;)

Принимается! :)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Каширин:
Британская пресса: Запад лает, но почти не кусается

Ну вот, как я говорил выше, на изоляцию запад не пойдет.:)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
pauk:
В Крыму нет нефти. Надо с Аляски начинать, удастся - Крым сами отдадут. :)

Нее Аляску сами по дурости подарили... поздно пить боржоми... 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
S2
На сайте с 14.07.2008
9

Возможно это открывает тайну резвости наших политиков в отношении Грузии http://life.ru/news/35690

Если проследить всю историю грузино-абхазского конфликта, вырисовывается четкая параллель - как только Абхазия озвучивала свои намерения приступить к разработке нефтяных месторождений, в дело вмешивался официальный Тбилиси, отвоевывая право на природные богатства республики оружием и танками.

Право на разработку нефтяных месторождений в грузинской акватории Черного моря власти Грузии передали США еще в 1998 году. Тогда-то и оказалось, что в стратегические планы американских нефтяных гигантов входит и абхазское побережье. В море на уровне Очамчиры, в 7-10 милях от берега обнаружены приличные запасы сырья. Кроме того, нефтяные месторождения находятся в восточной части республики, недалеко от главных здравниц Абхазии - Пицунды и Гагры.

Кажется поставили шах

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
SEOSPIDER:
Ну братскому крымско-татарскому народу скоро поможем самоопределиться :), как вариант.

Как вариант, как поможем-то? :)

FlyAway добавил 27.08.2008 в 16:33

serg2009:
Возможно это открывает тайну резвости наших политиков в отношении Грузии http://life.ru/news/35690

Очень похоже на правду. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Vitaliy-Sh:
Ну вот, как я говорил выше, на изоляцию запад не пойдет.:)

У нас все козыри в руках сейчас. Грузия даже нам официально войну никогда не объявит. А почему? Потому что тогда мы по законам войны вынуждены будем депортировать 1 млн. граждан Грузии, которые проживают у нас на территории РФ. Это представители всех слоев общества и всех классов.

Если этот 1 млн. вынужден будет сняться с насиженных мест (а у многих в России квартиры, дети в сады-школы ходят) и с баулами приехать в Грузию - они сами такой чик-чик Мишико сделают, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
FlyAway:
Как вариант, как поможем-то? :)

Есть сведения (правдивость оценивать может каждый по-своему), что уже нашлись в Крыму первые граждане Украины с российскими паспортами :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sokol_jack:
Есть сведения (правдивость оценивать может каждый по-своему), что уже нашлись в Крыму первые граждане Украины с российскими паспортами :)

Насчет Крыма - это все ерунда. Вот если Украина начнет бомбить Крым установками град... Но я думаю, что там темперамент не кавказский и они такого подарка России никогда не сделают.

А завоевывать просто так... надеюсь, что у нас в Кремле нет ни одного Гитлера.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Каширин:
Я что - больной что ли? Я всегда в любых конфликтах на стороне своей страны.

И добровольцем готов пойти? ;)

А что семья думает по этому поводу?

ПыСы. Вот что бы и кто не думал по поводу Оранжевой революции у нас на Украине, у нее было 1 несомненное преимущество. Она была мирной.

И пусть идут обсуждения о том, сколько и кто денег вложил с какой стороны и т.д., пусть лучше соревнуются бюджеты, чем стреляют.

ПыПыСы. Кто подскажет, где можно свои деньги "от проклятых империалистов" получить за Майдан? А то рассказывают тут, что еще и деньги платили! А я пропустил все... ;) 😂

sokol_jack добавил 27.08.2008 в 16:39

Каширин:
Насчет Крыма - это все ерунда. Вот если Украина начнет бомбить Крым установками град... Но я думаю, что там темперамент не кавказский и они такого подарка России никогда не сделают.

Хех...

С чего нам Крым бомбить? Лучше его развивать :)

Потому как сервис пока хромает для туристов...

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Каширин:
У нас все козыри в руках сейчас. Грузия даже нам официально войну никогда не объявит. А почему? Потому что тогда мы по законам войны вынуждены будем депортировать 1 млн. граждан Грузии, которые проживают у нас на территории РФ. Это представители всех слоев общества и всех классов.

Если этот 1 млн. вынужден будет сняться с насиженных мест (а у многих в России квартиры, дети в сады-школы ходят) и с баулами приехать в Грузию - они сами такой чик-чик Мишико сделают, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Действительно. Мы не будем в концлагеря сгонять, как американцы японцев-иммигрантов у себя во время ВОВ, отправим на родину и все.

Жена вчера в книжный заходила, так там "концерт" устроил один грузин, другой, в предыдущий день, у нее на работе. Надеюсь, понимаете, что я имею в виду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий