- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Каширин, тогда прошу прощения ;)
Принимается! :)
Британская пресса: Запад лает, но почти не кусается
Ну вот, как я говорил выше, на изоляцию запад не пойдет.:)
В Крыму нет нефти. Надо с Аляски начинать, удастся - Крым сами отдадут. :)
Нее Аляску сами по дурости подарили... поздно пить боржоми... 😂
Возможно это открывает тайну резвости наших политиков в отношении Грузии http://life.ru/news/35690
Если проследить всю историю грузино-абхазского конфликта, вырисовывается четкая параллель - как только Абхазия озвучивала свои намерения приступить к разработке нефтяных месторождений, в дело вмешивался официальный Тбилиси, отвоевывая право на природные богатства республики оружием и танками.
Право на разработку нефтяных месторождений в грузинской акватории Черного моря власти Грузии передали США еще в 1998 году. Тогда-то и оказалось, что в стратегические планы американских нефтяных гигантов входит и абхазское побережье. В море на уровне Очамчиры, в 7-10 милях от берега обнаружены приличные запасы сырья. Кроме того, нефтяные месторождения находятся в восточной части республики, недалеко от главных здравниц Абхазии - Пицунды и Гагры.
Кажется поставили шах
Ну братскому крымско-татарскому народу скоро поможем самоопределиться :), как вариант.
Как вариант, как поможем-то? :)
FlyAway добавил 27.08.2008 в 16:33
Возможно это открывает тайну резвости наших политиков в отношении Грузии http://life.ru/news/35690
Очень похоже на правду. :)
Ну вот, как я говорил выше, на изоляцию запад не пойдет.:)
У нас все козыри в руках сейчас. Грузия даже нам официально войну никогда не объявит. А почему? Потому что тогда мы по законам войны вынуждены будем депортировать 1 млн. граждан Грузии, которые проживают у нас на территории РФ. Это представители всех слоев общества и всех классов.
Если этот 1 млн. вынужден будет сняться с насиженных мест (а у многих в России квартиры, дети в сады-школы ходят) и с баулами приехать в Грузию - они сами такой чик-чик Мишико сделают, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Как вариант, как поможем-то? :)
Есть сведения (правдивость оценивать может каждый по-своему), что уже нашлись в Крыму первые граждане Украины с российскими паспортами :)
Есть сведения (правдивость оценивать может каждый по-своему), что уже нашлись в Крыму первые граждане Украины с российскими паспортами :)
Насчет Крыма - это все ерунда. Вот если Украина начнет бомбить Крым установками град... Но я думаю, что там темперамент не кавказский и они такого подарка России никогда не сделают.
А завоевывать просто так... надеюсь, что у нас в Кремле нет ни одного Гитлера.
Я что - больной что ли? Я всегда в любых конфликтах на стороне своей страны.
И добровольцем готов пойти? ;)
А что семья думает по этому поводу?
ПыСы. Вот что бы и кто не думал по поводу Оранжевой революции у нас на Украине, у нее было 1 несомненное преимущество. Она была мирной.
И пусть идут обсуждения о том, сколько и кто денег вложил с какой стороны и т.д., пусть лучше соревнуются бюджеты, чем стреляют.
ПыПыСы. Кто подскажет, где можно свои деньги "от проклятых империалистов" получить за Майдан? А то рассказывают тут, что еще и деньги платили! А я пропустил все... ;) 😂
sokol_jack добавил 27.08.2008 в 16:39
Насчет Крыма - это все ерунда. Вот если Украина начнет бомбить Крым установками град... Но я думаю, что там темперамент не кавказский и они такого подарка России никогда не сделают.
Хех...
С чего нам Крым бомбить? Лучше его развивать :)
Потому как сервис пока хромает для туристов...
У нас все козыри в руках сейчас. Грузия даже нам официально войну никогда не объявит. А почему? Потому что тогда мы по законам войны вынуждены будем депортировать 1 млн. граждан Грузии, которые проживают у нас на территории РФ. Это представители всех слоев общества и всех классов.
Если этот 1 млн. вынужден будет сняться с насиженных мест (а у многих в России квартиры, дети в сады-школы ходят) и с баулами приехать в Грузию - они сами такой чик-чик Мишико сделают, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Действительно. Мы не будем в концлагеря сгонять, как американцы японцев-иммигрантов у себя во время ВОВ, отправим на родину и все.
Жена вчера в книжный заходила, так там "концерт" устроил один грузин, другой, в предыдущий день, у нее на работе. Надеюсь, понимаете, что я имею в виду.