Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Lor
Если администрация Белого Дома не совсем дураки, то им ничего делать и не надо. Кремль сам все делает

Это мы знаем...

Саша интереснее послушать про семейный клан Буша. Например про "bush family oil business" ;)

·
На сайте с 02.11.2007
173

Что-то форум на sukhoi.ru скис. Как и сам сайт.

Тут человек ссылки приводил. Если есть еще ссылки на интересные обсуждения - буду благодарен.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

по ОРТ Кокойты и Багапш выступают...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сегодня, по инициативе кое кого иду на рынок, потом возвращаюсь. Подходит со спины гопник и просит сигарету. Дело было возле табачки (палатка, в которой торгуют табаком). Я говорю на вопрос: Есть ли у вас сигарета? Простым ответом, что табачка через 10 метров. На меня налетает куча народа и я начинаю драться. И ради чего? Чтобы объяснить им где табачка? Вот вам правда. Чтобы вы, господа, знали, что ваша жизнь не стоит ничего. Подробнее завтра.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Сегодня, по инициативе кое кого иду на рынок, потом возвращаюсь. Подходит со спины гопник и просит сигарету. Дело было возле табачки (палатка, в которой торгуют табаком). Я говорю на вопрос: Есть ли у вас сигарета? Простым ответом, что табачка через 10 метров. На меня налетает куча народа и я начинаю драться. И ради чего? Чтобы объяснить им где табачка? Вот вам правда. Чтобы вы, господа, знали, что ваша жизнь не стоит ничего. Подробнее завтра.

Ещё одна история из серии: "Как Олег ходил в магазин"? (на моей памяти 3-я или 4-я)

Олег, без приключений ваще никак? :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
pelvis:
Чтобы вы, господа, знали, что ваша жизнь не стоит ничего. Подробнее завтра.

в америке в школах/колледжах/университетах в детей стреляют и ничего... все вписывается в "завоевания демократии"

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
greenwood:
я правда смотрю по каналу "Вести"
интервью В. Путина телекомпании CNN

Посмотрел. По вестям. Стало стыдно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Ещё одна история из серии: "Как Олег ходил в магазин"? (на моей памяти 3-я или 4-я)
Олег, без приключений ваще никак?

Мне терпеть от козлов? Не буду, слишком много хамства ежедневно. Ну разве не так, Валентин?

OptimaNet:
в америке в школах стреляют и ничего...

Я не живу в Америке, я живу в России, так что пусть меня менты от придурков оградят, я готов заплатить, если нужно больше.

alex-note
На сайте с 01.06.2008
26
pelvis:
иду на рынок, потом возвращаюсь.

Ну, по таким раскладам хорошо, что вернулся вообще..

ON
На сайте с 22.04.2006
138
KGB:
Стало стыдно.

половине страны стало стыдно

никто не виноват что вы плохо учились, не можете думать на три шага вперед и правильно выражать свои мысли

OptimaNet добавил 29.08.2008 в 00:02

pelvis:
я готов заплатить, если нужно больше.

а есть БОЛЬШАЯ разница кому платить?

ментам в рублях или гопникам в сигаретах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий