Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
WSGU:
Все будет зависеть от исхода войны.

Так какой исход будет способствовать долгожданному процветанию?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
I
На сайте с 06.08.2007
149
Слава Шевцов:
Вы понимаете, что в Грузии уже лет двадцать нет опоры для пророссийского политика?

Так надо было воспитывать, как США воспитали Саакашвили

По теме разговора: посидел, почил ветку...

Понял, что никто из нас не знает зачем, кто и почему? и как всё это в будущем обернется?

Может это будет и плюс для РФ, а может и минусом, но, думаю, что об изоляции и речи идти не может: поговорят, попугают на том и утихнут...

UN
На сайте с 16.10.2007
58
WSGU:
Все будет зависеть от исхода войны.

В вопросе "насколько лучше нашему бинесу будет вести дела на западе" от исхода войны зависит только хуже или гораздо хуже будет. О том что бы стало лучше речи не идет.

I
На сайте с 06.08.2007
149
UZPN:
В вопросе "насколько лучше нашему бинесу будет вести дела на западе" от исхода войны зависит только хуже или гораздо хуже будет. О том что бы стало лучше речи не идет.

Насчет бизнеса, не думаю, что в небольшой бизнес полезут политики и закроют всё на хрен. Как вели так и будете вести

S2
На сайте с 14.07.2008
9
UZPN:

И никогда не шло.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
WU
На сайте с 07.10.2007
173
boga@voxnet.ru:
Так какой исход будет способствовать долгожданному процветанию?

Победа без потерь

ON
На сайте с 22.04.2006
138

Каширин, Константин, вы если память мне не изменяет вначале конфликта были на стороне Запада?

Неужели поменяли свое отношение к ситуации? или я ошибся?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
OptimaNet:
Каширин, Константин, вы если память мне не изменяет вначале конфликта были на стороне Запада?

Я что - больной что ли? Я всегда в любых конфликтах на стороне своей страны.

Это вы меня с кем-то путает :) Меня с Калининым часто путают - фамилии уж очень похоже пишутся ;)

ON
На сайте с 22.04.2006
138

Каширин, тогда прошу прощения ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий