Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

С
На сайте с 21.12.2007
49
MoMM:
хм... и теперь, надо полагать, они откажутся от российского гражданства и примут гражданство ЮО?

А разве двойное гражданство в России уже запрещено?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
ты все пытаеш,ся намекнуть, что российские войска - так говори прямо ... мы переживем

Деда, а как ты думаешь, грузины заняли Цхинвали, прогнав осетинских ополченцев и потом начали долбить градом по занятому ими на тот момент городу? Типа "убей себя апстену"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:
А кто бомбил градом Цхинвали?

А кто? Неужели Ногавицин или как его там? Охренеть - какие мы тупые оказывается.... (это я про себя и всемирный заговор против Раши) ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
nside:
MoMM, если бы неприемлемость человеческих жертв была бы повсеместно и безоговорочно признана, не было бы ни армий, ни территориальных претензий, ни НАТО, ни российских миротворцев. Хотя с утверждением, что война является не продолжением, а ошибкой политики. трудно не согласиться

а если бы у власти были профессиональные политики и военные стратеги, то страна хотя бы могла похвастаться, что на ее территории 200 лет не было войны... что тоже не мало...

[Удален]
Соло:
Ну не зря же наверное США бабло в Грузию вкладывает, оно наверное у них не лишнее, да и не дураки в правительстве сидят, они наверное обстановку получше нас знают...а то, что США устанавливает системы ПРО в Польше, хочет протащить Грузию в НАТО....как не крути , а кольцо НАТО вокруг России смыкается....я не думаю, что какие то там контракты в ВТО могут обойтись нам дороже того, что может быть в будущем.

Аляску по дешевке продали...может хватит?

Кольцо сжимается, и что? Сожмется до границ, и янки пойдут войной? Зачем и для чего? Объясните внятно, что им надо на просторах России, чего они не могут купить, напечатав у себя сколько надо баксов?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

BUFO, да тебя обманула белка. (С)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Ну вот наконец-то полноценный политический срач начинается! :)

С
На сайте с 21.12.2007
49
spermint:
Кольцо сжимается, и что? Сожмется до границ, и янки пойдут войной? Зачем и для чего? Объясните внятно, что им надо на просторах России, чего они не могут купить, напечатав у себя сколько надо баксов?

Скажите, а зачем в принципе войны велись в прошлом если достаточно только бабла побольше напечатать?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

QUOTE=Соло]А разве двойное гражданство в России уже запрещено?

ст. 6 Закона о гражданстве:

Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации

[

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
грузины заняли Цхинвали, прогнав осетинских ополченцев и потом начали долбить градом по занятому ими на тот момент городу?

нет..нет

сначала русские заняли цхинвали, загнали осетин в подвалы, ушли на высоты, пропустили грузин в цхинвали, написали письмо кондолизе и грохнули из града по грузинам в цхинвали, когда они выманивали европейскими ценностями осетин из подвалов

как тебе такая версия ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий