- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как у Ливии, да? Нам нафиг не нужны яркие волевые лидеры, герои и прочие желающие покрасоваться в лучах славы. Нам нужны экономисты и нормальные политики.
Вот как раз и считаю, что политика волевых людей - это нормальная политика. Экономисты - это люди ведущие статистику. Нам нужны менеджеры (управленцы), способные дать возможность зарабатывать населению страны. Т.е. от них требуется создание условий, благоприятных для ведения бизнеса. Как можно вести бизнес с зарубежом, если все будут оптирать ноги и требовать не выгодных условий?
Ну это уж я не знаю каким методом, но было б неплохо вернуть.
Ну братскому крымско-татарскому народу скоро поможем самоопределиться :), как вариант.
P.S. Слово "Россия" пишется с большой буквы: как США, Грузия и украина ;)
Слава Шевцов, чистая опечатка. Не было никакого злого умысла унизить березки или горячо любимую мною квашеную капусту ;)
Ага. И получить кого-нибудь поумнее и более недружественно настроенного. В Грузии ни один политик на прошлых выборах не высказывался за нормальные отношения с Россией. Ни один.
Лишь потому что цветную революцию уже проспонсировали из пентагона. А вот если б из кремля, уверен, никто бы не высказался за нормальные отношения с США. Но у них опыт, а у нас -коррупция
Как можно вести бизнес с зарубежом, если все будут оптирать ноги и требовать не выгодных условий?
Кто все? Кто обтирает ноги об Китай, Японию, Францию, Великобританию?
Ну братскому крымско-татарскому народу скоро поможем самоопределиться
Индейцам и эскимосам Аляски надо российское гражданство дать.
Аляска не имеет границ с остальными штатами. По морю - Россия в разы ближе. Зато есть нефть, золото и лес. И остальных мелочей.
Лишь потому что цветную революцию уже проспонсировали из пентагона. А вот если б из кремля, уверен, никто бы не высказался за нормальные отношения с США.
Вы понимаете, что в Грузии уже лет двадцать нет опоры для пророссийского политика?
Как можно вести бизнес с зарубежом, если все будут оптирать ноги и требовать не выгодных условий?
Вы считаете война с Грузией поможет нашему бизнесу получить более выгодные условия для ведения дел в Европе или США!? То ли лыжи не едут то ли я ...й
Вы считаете война с Грузией поможет нашему бизнесу получить более выгодные условия для ведения дел в Европе или США!? То ли лыжи не едут то ли я ...й
Все будет зависеть от исхода войны.
Вы понимаете, что в Грузии уже лет двадцать нет опоры для пророссийского политика?
А он не нужен. Как у дружественного президента отбирать Абхазию да ЮО?