Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Слава Шевцов:
Как у Ливии, да? Нам нафиг не нужны яркие волевые лидеры, герои и прочие желающие покрасоваться в лучах славы. Нам нужны экономисты и нормальные политики.

Вот как раз и считаю, что политика волевых людей - это нормальная политика. Экономисты - это люди ведущие статистику. Нам нужны менеджеры (управленцы), способные дать возможность зарабатывать населению страны. Т.е. от них требуется создание условий, благоприятных для ведения бизнеса. Как можно вести бизнес с зарубежом, если все будут оптирать ноги и требовать не выгодных условий?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
FlyAway:
Ну это уж я не знаю каким методом, но было б неплохо вернуть.

Ну братскому крымско-татарскому народу скоро поможем самоопределиться :), как вариант.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:

P.S. Слово "Россия" пишется с большой буквы: как США, Грузия и украина ;)

Слава Шевцов, чистая опечатка. Не было никакого злого умысла унизить березки или горячо любимую мною квашеную капусту ;)

S2
На сайте с 14.07.2008
9
Слава Шевцов:
Ага. И получить кого-нибудь поумнее и более недружественно настроенного. В Грузии ни один политик на прошлых выборах не высказывался за нормальные отношения с Россией. Ни один.

Лишь потому что цветную революцию уже проспонсировали из пентагона. А вот если б из кремля, уверен, никто бы не высказался за нормальные отношения с США. Но у них опыт, а у нас -коррупция

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
WSGU:
Как можно вести бизнес с зарубежом, если все будут оптирать ноги и требовать не выгодных условий?

Кто все? Кто обтирает ноги об Китай, Японию, Францию, Великобританию?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SEOSPIDER:
Ну братскому крымско-татарскому народу скоро поможем самоопределиться

Индейцам и эскимосам Аляски надо российское гражданство дать.

Аляска не имеет границ с остальными штатами. По морю - Россия в разы ближе. Зато есть нефть, золото и лес. И остальных мелочей.

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
serg2009:
Лишь потому что цветную революцию уже проспонсировали из пентагона. А вот если б из кремля, уверен, никто бы не высказался за нормальные отношения с США.

Вы понимаете, что в Грузии уже лет двадцать нет опоры для пророссийского политика?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
WSGU:
Как можно вести бизнес с зарубежом, если все будут оптирать ноги и требовать не выгодных условий?

Вы считаете война с Грузией поможет нашему бизнесу получить более выгодные условия для ведения дел в Европе или США!? То ли лыжи не едут то ли я ...й

WU
На сайте с 07.10.2007
173
UZPN:
Вы считаете война с Грузией поможет нашему бизнесу получить более выгодные условия для ведения дел в Европе или США!? То ли лыжи не едут то ли я ...й

Все будет зависеть от исхода войны.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Слава Шевцов:
Вы понимаете, что в Грузии уже лет двадцать нет опоры для пророссийского политика?

А он не нужен. Как у дружественного президента отбирать Абхазию да ЮО?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий