- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я даже глумицо не буду, а подробнее?
ну что тут подробнее, сначала грузия, потом весь кавказ полыхнёт, потом в российских республиках начнётся махровый религиозно-ниционалистический поДреотизм, такая канитель начнётся, что лично мне это совсем не нужно...
вот есть интересная/любопытная версия
Уже читал однажды. Ты веришь, что, при всех сложностях с Россией, США не уведомили бы ее руководство о таких планах? Рассмотри внимательно подготовку предыдущих операций американцев. Они всегда действуют по одним и тем же моделям. Такое авантюрное творчество у них не практикуется.
Я так понял, всеми орт-болванчиками вопрос ниасилится:
Миха, ну че ты в воздух та стреляешь. Те сказали уже 10 раз, нахер нам нужно нато под боком. Вот и причина эскалации конфликта. Осилил в этот раз? :)
Я вот скажу за себя лично, чтобы не обсуждать весьма расплывчитые понятие типа "интересы государства". Последние 4 года я мягко говоря очень много работал чтобы создать свое дело, и не только я. И это дело конкретно завязано на Европе и США. Сырье закупаем в Бельгии и США, конечную продукцию закупают в основном США. Только в этом году дело пошло в гору, те силы и деньги что были вложены начали давать свои результаты. Если дальше все пойдет по худщему варианту (но не по совсем идиотскому - войне) т.е. экономической блокаде России, то все что я делал пойдет прахом.
Мне лично это надо? Нет. Да, шкурный интерес, но писать об интересах государства, это мягко говоря лукавить. Даже политики блюдут не интересы государства, хотя должны бы, а свои личные и удовлетворяют свои амбиции.
Признали Абхазию и ЮО, и что лично я получил? Потенциальный геморой о котором написал выше? не густо.
Придумали пугалку в виде США, для зомбированных еще в СССР и зомбирования рожденных уже в России. Кому конкретно из граждан России, США что-то сделали? То что сейчас творит наше руководство можно делать в компьютерных играх, а не управляя государством с реальными людьми. Да, если бы штаты окружив нас базами сказали - все, нехрен, нефть по 5 баксов или мы вас мочим, это другой расклад. Тут да, надо бороться всеми силами.
Я более чем уверен, что прежде чем членом махать, надо подумать, не зашибет ли член своего хозяина.
базы уже вокруг нас, проснись и пой:)
Да, если бы штаты окружив нас базами сказали - все, нехрен, нефть по 5 баксов или мы вас мочим, это другой расклад.
Тут уже и миньет не грех сделать, да? 😂
зы. я от войны теряю не меньше вашего, а может и больше.
СЕРГЕЙ КОВАЛЁВ О ВОЙНЕ C ГРУЗИЕЙ
ну Серега, конечно все верно говорит, правда это если умалчивать о пятом мерзавце
стоит его вспомнить и весь монолог приобретает совершенно другой смысл, а точнее он необьективный
базы уже вокруг нас, проснись и пой:)
Дальше что? Тебе лично стало холодно или жарко? Или уже ракеты летящие в наши стороны видишь? Меня больше волнуют другие вещи. Инфляция в стране, например. Мне нужны безопасные и чистые улицы, отсутствие казнокрадов и прочей нечести, а не понты типа - "о как мы вломили грузинам". Я уже вижу как минимум одну причину с какой целью все это делается - переключить внимание людей с реально насущных проблем внутренних, на, зачастую надуманные, внешние проблемы.
ну Серега, конечно все верно говорит, правда это если умалчивать о пятом мерзавце
стоит его вспомнить и весь монолог приобретает совершенно другой смысл, а точнее он необьективный
ковалёв еще живёт в советском союзе, хотелось бы верить что он болеет старческим маразмом, но почему то кажется, что он банальный засланный американский казачок... вместе с новодворскими, политковскими, каспаровыми и прочими
neznaika, ну ты как тупой. Тебе лично в чем?
Ты веришь, что, при всех сложностях с Россией, США не уведомили бы ее руководство о таких планах?
о каких ? :)