Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

[Удален]

MoMM, даже не смей. Я уже второй раз вопрос цитирую, но по ртр такого ответа нет, молчат.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Нафига в черном море флагман 6-го флота США и два госпитальных корабля, всемтимостью по 4000 раненых?

вот есть интересная/любопытная версия

greenwood добавил 26.08.2008 в 21:13

Miha Kuzmin (KMY):
так понял, всеми орт-болванчиками вопрос ниасилится:

так осиливай - слушаем :)

он ведь и тебе адресован

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
MoMM:
видите ли, в отличии от России, в Англии суды независимы. ?

Эх, как бы мне хотелось, что бы Мир был так устроен. Вы с 1992 года ничего не поняли?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
MoMM, даже не смей. Я уже второй раз вопрос цитирую, но по ртр такого ответа нет, молчат.

я отвечал на этот вопрос 2 раза повторяю, если бы наши войска не остановили американцев в осетии, то американцы бы начали уничтожать или порабощать мою республику...

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
greenwood:
так осиливай - слушаем :)
он ведь и тебе адресован

СЕРГЕЙ КОВАЛЁВ О ВОЙНЕ C ГРУЗИЕЙ

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]
я отвечал на этот вопрос 2 раза повторяю, если бы наши войска не остановили американцев в осетии, то американцы бы начали уничтожать или порабощать мою республику...

Я даже глумицо не буду, а подробнее?

[Удален]
MoMM:
видите ли, в отличии от России, в Англии суды независимы

настолько независимы, что позволяют всякого рода сомнительным олигархам(обворовавшим россию), скрываться от правосудия?

Если вам нравится англосаксонский мир так и скажите, после этого я с вами общаться не буду, дабы не переходить на личности...:)

[Удален]
настолько независимы, что позволяют всякого рода сомнительным олигархам(обворовавшим россию), скрываться от правосудия?
Если вам нравится англосаксонский мир так и скажите, после этого я с вами общаться не буду, дабы не переходить на личности...

Мегажесть ))) Вот что мне нравится в таких топиках, что имбецилы рано или поздно паляцо 😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Я вот скажу за себя лично, чтобы не обсуждать весьма расплывчитые понятие типа "интересы государства". Последние 4 года я мягко говоря очень много работал чтобы создать свое дело, и не только я. И это дело конкретно завязано на Европе и США. Сырье закупаем в Бельгии и США, конечную продукцию закупают в основном США. Только в этом году дело пошло в гору, те силы и деньги что были вложены начали давать свои результаты. Если дальше все пойдет по худщему варианту (но не по совсем идиотскому - войне) т.е. экономической блокаде России, то все что я делал пойдет прахом.

Мне лично это надо? Нет. Да, шкурный интерес, но писать об интересах государства, это мягко говоря лукавить. Даже политики блюдут не интересы государства, хотя должны бы, а свои личные и удовлетворяют свои амбиции.

Признали Абхазию и ЮО, и что лично я получил? Потенциальный геморой о котором написал выше? не густо.

Придумали пугалку в виде США, для зомбированных еще в СССР и зомбирования рожденных уже в России. Кому конкретно из граждан России, США что-то сделали? То что сейчас творит наше руководство можно делать в компьютерных играх, а не управляя государством с реальными людьми. Да, если бы штаты окружив нас базами сказали - все, нехрен, нефть по 5 баксов или мы вас мочим, это другой расклад. Тут да, надо бороться всеми силами.

Я более чем уверен, что прежде чем членом махать, надо подумать, не зашибет ли член своего хозяина.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
D
На сайте с 23.05.2002
173
Lupus:
Нафига в Черном море флагман 6-го флота США и два госпитальных корабля, всемтимостью по 4000 раненых?

И нафига? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий