- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Есть лишь один способ приблизиться к правде: рыть самому. Искать, сопоставлять, думать.
а вот 6666 против - ему только подавай глаза очевидца на тарелочке :)
любой специалист по безопасности компаний ответит на этот вопрос: самое уязвимое место в компании - люди. украсть фирменный секрет гораздо легче и дешевле через уборщицу, чем через взлом компьютерной системы...
аналогия конечно убивственная :)
ладно ..проехали
главное работать аккуратно, а не заниматься "экспортом полония"...
почему вам можно верить про английский бред с полонием, а нам своим верить нельзя?
А грузия и тем более осетия это россия? 😂
Кстати, никто из задротов так и не ответил на счет вопроса момм. Все таки тв и прочая пропаганда - великая сила.
вы виноваты в том, что до этого не прикормили эту собаку... хм... или не отравили...
Она последнее время странно себя вела, но я же не знал, что у нее бешенство. А травить побоялся, собака то - соседская. А сосед - мент. Не хотелось с ним отношения портить, пока точно не буду уверен. Но яду на всякий случай я заранее купил.
А грузия и тем более осетия это россия?
Я давал повод так думать?
почему вам можно верить про английский бред с полонием, а нам своим верить нельзя?
Вспоминается старый анекдот:
Учительница в детском саду рассказывала детям про достижения социализма, богатый сбор урожая, порядочность, храбрость и справедливость советских людей.
Вдруг один мальчик ни с то ни с сего расплакался... Учительница подходит к нему и спрагивает: Что случилось?
Мальчик протирает заплаканные глазенки и с нотой безнадежности в голосе отвечает:
- Я хочу жить в Советском Союзе!
😂 😂 😂
то есть грузия напала на россию?
ладно хоть не отрицается, что грузия все таки напала :)
это закрепляем ?
Отказавшись от боестолкновений для защиты разделительной линии с Южной Осетией, она боевыми порядками выдвинулась из Гори в сторону Тбилиси, оставив четверть всей боевой техники страны (наверно, топлива на всех не хватило).
При этом продержав превосходящие силы достаточное время, для эвакуации всех, кто согласился уехать из Гори.
Слава, попробуй ответить на три вопроса:
1. Почему РА отказалась от штурма Тбилиси? Ответы вроде "не захотели, "пожалели" или "испугались международного резонанса" не принимаются.
2. Почему РА не применяла вертолеты в этом конфликте?
3. Нафига в Черном море флагман 6-го флота США и два госпитальных корабля, всемтимостью по 4000 раненых?
ладно хоть не отрицается, что грузия все таки напала :)
это закрепляем ?
Да, но прежде осетины кинули с дерева шишку и попали в голову грузинскому передовому генералу, Асса
Я так понял, всеми орт-болванчиками вопрос ниасилится: /ru/forum/comment/3592333
видите ли, в отличии от России, в Англии суды независимы. возможно потому разница в числе ошибочных решений, отменяемых вышестоящими судами, составляет более 1200% в России и Англии... угадайте в чью пользу...
и потому я верю в решение английского суда по этому вопросу... и эта вера подкрепляется у меня тем, что суда здесь, в России, который признал бы кое-кого невиновным не было... просто отказываемся выдавать и всё...
впрочем. это офтопик...
лучше скажите по топику: почему вам лично выгодно продолжение и эскалация конфликта, в чем лично ваша выгода от выхода Абхазии или ЮО из состава Грузии?