- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
действительно вери в то что пишете (невиновная оппозиция в Лондоне, экспорт полония для устранения оппозиции
в "экспорт полония" верю. см. выше... а насчет "невиновной" - найдите у меня это слово...
а чего Серега молчит ? :)
или этот 5 мерзавец мелочь не требующая упоминания ?
Ну типа того. 😂 Тем более в конфликте его дело маленькое, даже на роль кукловода не тянет. 🚬 Пока роль наблюдателя и критикана вырисовывается. :) Все остальное лишь домыслы.
идите вы с вашим полонием куда нить в другую ветку :)
Она выгодна мне, как крымчанину. Думаю разжевывать не нужно.
Нет, ну если даже предположить, что РФ отойдет Крым, что абсурдно по сути, то работать все равно придется. И придется работать больше. Сейчас вам трудно, а когда вся Москва ринется скупать землю и недвижимость, будет просто жопа. Они предприятия ведь строить не станут, им нужна там у вас курортная зона, а персоналу они платить будут не больше, чем платят сейчас. Да и доля украинского капитала там у вас никуда не денется.
То есть произойдет абсурдная ситуация, когда вы вместо желанного рая будете ввергнуты в ад - придут сильные и алчные, заменят администрацию на своих людей и по тихому выдавят недовольных вон.
Поэтому, вместо поисков органа потолще, вы бы лучше занялись созиданием и попутно поучились бы у северо-восточных областей, как надо строить себе жизнь.
в "экспорт полония" верю. см. выше... а насчет "невиновной" - найдите у меня это слово...
Было сказано что решению Российского суда по их виновности веры не ибо судебная система России и Великобритании отличается как небо и земля.
Нет, ну если даже предположить, что РФ отойдет Крым
Вот только этой темы не хватало нашему славному гвардейскому экипажу...
Нет, ну если даже предположить, что РФ отойдет Крым
на сегодня я полагаю Россию устроит Крым, как независимое государство ... ну со всякими там договоренностями по российскому флоту лет так на 100 :)
к вашему сведению, в ФСБ не берут инициативщиков (самовыдвиженцев)...
а вы откуда знаете, тоже хотели записаться?:)
Было сказано что решению Российского суда по их виновности веры не ибо судебная система России и Великобритании отличается как небо и земля.
ок. тогда в этом контексте: я не доверяю решению российского суда об их виновности - "басманный" суд определит виновным кого угодно... кстати, "российский" пишется с маленькой буквы, а с большой - Верховный. Но как раз Верховный решения по ихвиновности и не выносил: заинтересованным лицам понятно, что и не вынесет... до того, как прокуратура не получит их сюда и не "получит" нужные доказательства
Как уже стало привычно для таких топиков - практически ничего по делу, кроме как бесконечные обвинения в промывке мозгов и маразме. Первый что-то говорит, другие обязательно, что ему промыли мозги.
На самом деле наши нашли в Грузии хим. оружие, но в отличае от американцев мало того, что придумали его, так еще об этом никому и не сказали:)
Вот интересно - президент грузии правда хавал свой галстук или мне так показалось?:)