Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
greenwood:
необьективный :)

Ой да ладно, а ширее мысль развернуть? Тут по определению объективной оценки не получить. Ковалев лишь высказался о причинах накала, Россия даже не пыталась остудить обстановку многие годы. А тем более сейчас когда у Грузии появился мощный покровитель... И сразу... Ой-ой на больную мозоль наступили. И давай гайки закручивать.

не посылай, да и не послан будешь...
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
MoMM:
видите ли... для меня это очевидно: это по решению российских судов они сомнительные и воры... что я думаю о российском правосудии читайте выше.

мне более вероятным кажется, что там скрывается политическая оппозиция, которая, будучи живой, остается столь опасной, что производится "экспорт полония"...

Вы действительно вери в то что пишете (невиновная оппозиция в Лондоне, экспорт полония для устранения оппозиции)?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Dinapoli:
И не надотрогать амеркацев. Это такие же люди как и мы.
Dinapoli:
Госпади. Что ж вы все такие злые. Вам тока врага подавай

да ..да

Госпади. хде LOR ? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SEODenis:
зато видел как уничтожили югославию, малый аналог россии в южной европы, если вы и после этого будете защищать американцев, то нам с вами тоже не очем больше обсуждать..

Ага. Ихние подлые шпионы "утюжили" Югославию, а наши доблестные разведчики "утюжат" Грузию.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
V6
На сайте с 13.06.2008
17
Jackyk:
В Афгане все обсираются. И мы в своё время...

Абсолютно несогласен. А в чем мы обосрались? Мы ни на кого не наступали, задача была войти и держать удар на месте. Может немного неуклюже сказал, ну да ладно. С этой задачей я считаю мы успешно справлялись, пока была необходимость. Она отпала и мы ушли.

Grizabl (http://grizabl.ru) Определение ТИЦ и PR (http://cy.grizabl.ru)
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
6666:
Ага. Ихние подлые шпионы "утюжили" Югославию, а наши доблестные разведчики "утюжат" Грузию.

Тогда 1:1, играем дальше

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ярик:
А тем более сейчас когда у Грузии появился мощный покровитель... И сразу... Ой-ой на больную мозоль наступили.

а чего Серега молчит ? :)

или этот 5 мерзавец мелочь не требующая упоминания ?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Нихрена себе - только узнал, а уже 38 страниц откатали :D

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SEODenis:
сразу же предложу свои услуги(безвозмездно)...

к вашему сведению, в ФСБ не берут инициативщиков (самовыдвиженцев)...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
Нихрена себе - только узнал, а уже 38 страниц откатали

мы тут на лезвии событий :)

нас правда выбивают, но без нас УГ - от Калинина оставшиеся засыпают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий