Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

[Удален]
greenwood:
ну и что ?
мне важнее безопасность моих границ, чем мнение столичных (тбилиси) грузин, которые затарились американским оружием
и я далек от мысли, что какой то грузинский чабан, чаевод там чем то недоволен россией

+ 1.000.000

специально для 6666, россия выйграет тем что начала выстраивать санитраный кордон вокруг своих границ, если американское правительство не остановить, то нас всех уничтожат... как это происходит в ираке или было в сербии

[Удален]

Смотрите, страна ваша превращается в корпорацию "война". Как бы вам там не пришлось надевать всем зеленые бушлаты. Было бы жаль видеть Россию опять за железным занавесом. Народ-то достоин лучшей жизни, нежели шагать под руководством кучки гномов в пропасть безвременья.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
И что могло довести до такой ситуации, кроме бездарной внешней политики Кремля, что надо "принуждать дружить" с помощью танков?

какая то словесная риторика на эмоциях

с таким же успехом можно говорить о бездарной внешней политике Вашингтона

уволь .. я плохой тебе опонент - найди другого ..или подтянись :)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
6666:
Или будем резать мирных жителей руками "ополченцев"?

По-моему, недавно резали и сжигали живьем мирных жителей не ополченцы, а наемники и регулярная армия Саакашвили. Даже вот негров-наемников подстрелить нашим удалось. Что делают негры на Кавказе, не понятно.

[Удален]
Vitaliy-Sh:
По-моему, недавно резали и сжигали живьем мирных жителей не ополченцы, а наемники Сааки. Даже вот негров-наемников подстрелить нашим удалось. Что делают негры на Кавказе, не понятно.

А можно посмотреть на фотографии убиенных негров?

[Удален]
Vitaliy-Sh:
Что делают негры на Кавказе, не понятно.

Как и на любой войне здесь тоже находятся умеющие воевать и желающие заработать, которым к тому же плевать за кого и против кого. Не удивился бы, если среди наемников на стороне грузинов были бы даже русские.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
greenwood:
Ну нельзя от россии отмахнуться !

Особенно мне нравится когда "патриоты" пишут название своего государства с маленькой буквы. Извините что не по теме.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
SEODenis:
если американское правительство не остановить, то нас всех уничтожат... как это происходит в ираке или было в сербии

И? Что бы не уничтожили, давайте поможем осетинам резать грузинов?

Что бы все посмотрели, как 120 миллионная Россия расправляется с 4.5 миллионной Грузией? (Какая доблесть!)

А, расскажите, почему не попробовать дружить с соседями и несоседями? Почему тупой Саакашвили сумел подружиться с США, а мы не смогли?

Почему тупой Буш сумел распространить свое влияние в Грузии без танков и штурмовиков, а мы не смогли?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
амерам давно сказано: уберите свое оружие от наших границ и все будет спокойно и нормально

Ох вряд ли, Николай, ох вряд ли...

Я ж говорю: все забывают (и ты в т.ч.), что не только они плохие, но и мы-то - не шибко хорошие.

Вот смотри - представь развитие нашего "несимметричного" (как всегда) ответа в случае, скажем, отказа на государственном уровне Великобритании на скупку Газпромом газораспределительных сетей в UK.

Это не пресловуте "наши деньги, лежащие в Америке" - их-то Америка "заморозить" при всем желании не сможет. А англичане - как нефик делать могу заморозить собственность Газпрома в своей стране, а собственности той - уже не на один миллиард...

Или - второй сценарий - адекватно-ли поведут себя наши если, скажем, договоренности Путина с Каддафи этот самый Каддафи возмет и аннулирует? Думаешь наши смолчат, не двинут какой-нибудь флот к берегам? Уверен что нет? Уверен, что один полковник другому глаз не выклюет, и господин Каддафи вдруг неожиданно не скончается, подавившись апельсиновой косточкой?

Николай, наши тоже могут быть плохими.

Потому что все политики - плохие. По определению.

Будешь также приветствовать неожиданную смерть Каддафи?

Как душевно ты рассказывал о копчении сала... Как у тебя, наверное, на даче хорошо. Давай лучше про дачу, а?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vitaliy-Sh:
По-моему, недавно резали и сжигали живьем мирных жителей не ополченцы, а наемники и регулярная армия Саакашвили

А расскажите, откуда Вы это знаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий