Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

США идут к серьезнейшему кризису и, такое, впечатление, что спасение они видят только в России, в ее колонизации или чём-то подобном.

Представьте, что я всем должен очень много денег, но имея высокооплачиваемую работу, даже не начинал платить по кредитам, а вместо этого все, что у меня есть, включая новые займы, я трачу на оружие. Причем, его столько, что на меня нет управы.

По-моему, только нездоровый не поймет, что я задумал.

Россия приняла единственно верное решение. Как раз непризнание ЮО и Абхазии было бы бОльшим злом. В России много народов, и они не должны считать, что тут бросают своих. Иначе, грош цена той Родине.

А то, что думают вне - второстепенно. Главное - что мы можем себе это позволить.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, деда. У тебя на самом деле с логикой проблемы? Все мозги в доры ушли? Ты можешь хоть что-либо по делу ответить ?

Или только междометия типа "а ты сам не понял? ууубред"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
K
На сайте с 31.01.2001
737
6666:
Почему тупой Буш сумел распространить свое влияние в Грузии без танков и штурмовиков, а мы не смогли?

Вся сила в бабках, в мега-мегабабках, ее не всегда можно измерить, но сравнение америки и России сильно не в нашу пользу, увы. Самый сильный всегда прав, и с этим ну очень трудно спорить. Но больше ничего не остается.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
6666:
Vitaliy-Sh, еще раз: на основании каких источников информации Вы все знаете?

Опрашавали очевидцев, показывали интервью, много фотографий разрушенного города и жертв. Источники - новости, интернет, а какие у вас источники, теже, или вы еще туда ездили и все сами трогали. Не могу еще блог непосоредственно ополченца из Цхинвали найти, там много фото и рассказов.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
тогда обьясни, почему их принимают с обьятиями в Грузии, а нас только на танках?

ну если уж ты так любишь копаться в эмоциях, то давай список обнимающихся и номера танков :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Kost, да это был вопрос риторический. Так как дедушка ответить не может заведомо, а я ответ и так знал. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Vitaliy-Sh, еще раз: на основании каких источников информации Вы все знаете?

кстати ..а на основании каких источников Вы сомневаетесь ? :)

[Удален]

Vitaliy-Sh, ну а негры то где?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Так как дедушка ответить не может заведомо

так вопросы заведомо не имеют однозначных ответов

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vitaliy-Sh: