- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Предлагаешь забить на всё, и сосредоточиться на борьбе с беспризорностью? Это - лучшее для страны решение?
Я ничего не предлагаю, так как я ничего не смыслю ни в беспризорниках, ни в войне. Я всего лишь по твоей просьбе вывел общий знаменатель...🚬
Уже на форумах обсуждали "молниеносный переход суворовых". Многие сомневаются, что русская армия способна так быстро передвигаться с учетом национального раздолбайства.
Хм... Так это американская армия вошла в Осетию через туннель или всё-таки инопланетяне?
Лукашенки на вас нет, флудеры 🚬
Саша, Lor, расскажи пожалуйста как мексика относится к америке и наооборот. Не только про политику, но и про среднестатического жителя
Лукашенки на вас нет, флудеры 🚬
Не надо ля-ля!
Еще лет 10 и Лукашенко вступит Беларусь в НАТО. 😆
Я всего лишь по твоей просьбе вывел общий знаменатель...
А-а-а... ну так - он слишком общий. По такому же признаку можно питекантропа и современного человека свести к двуногости. :) Впрочем, хрен с ними с обоими.
По бюджету и "ненормальным" денежным вливаниям - больше некому сказать?
Еще лет 10 и Лукашенко вступит Беларусь в НАТО.
а лишь бы не было войны (с) :)
Кстати, пока еще не понятно кем готовилась и чьи войска стягивались заранее.
Уже на форумах обсуждали "молниеносный переход суворовых". Многие сомневаются, что русская армия способна так быстро передвигаться с учетом национального раздолбайства.
Вот здесь Вы меня поражаете. Достаточно было краем левого уха отслеживать события, происходившие вокруг ЮО, чтоб было понятно, что рано или поздно грузинская сторона попробует разрешить стуацию военным способом. Причем еще пару месяцев назад было понятно, что сделано это будет до президентских выборов в юсляндии. И надо быть идиотом, что бы не подготовится к этому заранее. И тем не менее не подготовились, кстати. Если силовая составляющая России еще куда ни шло, то информационная начала раскручиваться только к концу второго дня.
Саша, Lor, расскажи пожалуйста как мексика относится к америке и наооборот. Не только про политику, но и про среднестатического жителя
Я не слышал о каких-нибудь трениях. Экономика Мексики завязана на Штаты, да и американцы там себя чуствуют как дома: курорты, недвижимость и т.п.
Насчет простых людей я тоже не видел особых проблем. Мексы трудолюбивые и не такие наглые как негры. Иногда постреливают, но редко. У нас в штате около 30% мексов, а южнее еще больше. В Колорадо недавно приняли закон, что все официальные документы должны дублироваться на испанский язык.
Вот так и живем ... ;)
P.S. В некоторых местах, в южных штатах, вообще английского не понимают - только испанский. :)
Предлагаешь забить на всё, и сосредоточиться на борьбе с беспризорностью?
Ден, а беспризорность в современном государстве, какой бы малый процент её ни был, это нормально? И это, действительно, лишь одна внутренняя проблема. Одна из тех, которые не решаются и решаться не собираются.
Сегодня вот на почту ходили - пока скандал не учинили там, нас обслуживать отказывались, потому что работают они до 7 часов (кстати, 2 месяца как придумали это дело), а мы пришли в половину 7-го и полчаса стояли в очереди из 4-х человек. Вот это проблема. А не мифическая гуманитарная помощь.
России, блин, самой помогать надо - как дитю большому и тупоголовому, простите уж меня...