Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, еще раз: представь, что (допустим - под нажимом злокозненных Штатов) пара стран, с которыми у нас была договоренность на немеряные бапки, расторгают соглашение. Мы теряем, например, 35 млрд долларов.

Или - мы тихонько смещаем продавшегося злокозненным Штатам политика. Это обходится нам, скажем, в 3,5 млрд долларов.

Как ты думаешь - какой путь выберет Россия? Как и всякая другая страна - второй. Если его релизация нам чем-нибудь уж очень нехорошим не откликнется.

Согласись, что второй путь - жестокий, хоть и экономически выгодный. Согласен со вторым путем? Наверное согласен. Как и любой гражданин любой страны, блюдущий (как ему кажется) ее интересы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот рекомендую 6666, когда есть правильные вопросы и как от них уходить :)

Эхо Москвы. Интервью Метью Брайза

Будут от тебя правильные вопросы - я от них не уйду по примеру Метью :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Утка-робот:
Россия приняла единственно верное решение. Как раз непризнание ЮО и Абхазии было бы бОльшим злом. В России много народов, и они не должны считать, что тут бросают своих. Иначе, грош цена той Родине.
А то, что думают вне - второстепенно. Главное - что мы можем себе это позволить.

Да, теперь мы можем позволить себе Грузию в НАТО и американскую базу с радаром в самой Грузии 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
spermint:
Vitaliy-Sh, ну а негры то где?

негры тут :D

http://ftis.pp.net.ua/photo/1-0-7

там кстати и "Психо" с низу есть:D

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
6666:
Ясно. Вас обманула белка.

А чему тогда верить, если нельзя верить очевидцам, интернету с новостями, фотографиям и видозаписям. Остается только как чукча, что вижу, то и пою. Да и зрение обмануть может.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Vitaliy-Sh, Вы встречались хоть с одним очевидцем?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
6666:
Vitaliy-Sh, Вы встречались хоть с одним очевидцем?

Я читал блоги, видел интервью, фотографии жертв и разрушенного города. Про негров говорили официальные лица, фото не видел.

Так можно сказать, что и Америки нет, я не общался с теми кто там был, и я ее живьем не видел. А в интернете, на форумах, и в новостях и наврать получается могут.

Вот он наверно какой, город Сан-Франциско http://current.com/items/89204971_death_star_over_san_francisco Видео, трафик!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Как ты думаешь - какой путь выберет Россия?
Калинин:
расторгают соглашение. Мы теряем, например, 35 млрд долларов.

как можно потерять то, что еще только в соглашении ?

мало было соглашений с амерами ? Потери будем считать ?

Калинин, невозможно на твоих простых выдумках/примерах строить прогнозы :)

давай ближе к делу

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

++++++ повтор+++++

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ну што мы здесь про саакашвилли ругаимсиии

Посмотрите в википедии его биографию и Вы поймёте почему его поддерживаюи Штаты

Сакраментальная фраза

Работал в Норвежском институте прав человека в Осло, в нью-йоркской юридической фирме Patterson, Belknap, Webb & Tyler, которая занималась правовым обеспечением нефтегазовых проектов в СНГ[2][1].

ЗЫ: Мне про это не немецком форуме рассказали :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий