Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
6666:
я верю рассказам непредвзятых очевидцев

Доказательства в студию! Или опять слив в упячку?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Слава Шевцов:
Да, теперь мы можем позволить себе Грузию в НАТО и американскую базу с радаром в самой Грузии

Да, мы можем предпочесть все это Грузии в НАТО, включающей ЮО и Абхазию и американскую базу с радаром в ЮО или Абхазии.

А что были варианты? Дожать Тбилиси и сменить власть? Вот бы вони было бы. Только смысл, если грузинский народ за пронатовцев всеравно голосует?

[Удален]
6666:
dimidrol, я верю рассказам непредвзятых очевидцев, с которыми я разговаривал.

и что они говорили? мы тоже очень хотим знать правду:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

neznaika, а если я приведу доказательства, поставишь в подпись "я даун и школьнег"? На год.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
offtop: вообще никогда не понимал людей, готовых с пеной у рта обсуждать херню типа политики.

я тоже никогда не понимал людей, которые в спор о политике лезут с вопросом : политика - это что ? :)

V
На сайте с 14.04.2007
316
Слава Шевцов:
Да, теперь мы можем позволить себе Грузию в НАТО и американскую базу с радаром в самой Грузии 🙅

Это должны не вы позволять, а Грузины. Они независимы давно и сами в праве выбирать. Россия должна искать не возможность, чтобы эти радары не ставили, а возможность самой установить радары на границах стран НАТО.

То, что происходит в России мне напоминает скорей крик отчаяния,чем контроль над ситуацией. Россия бесится, что потеряла контроль сначала над Прибалтией, потом над Грузией, теряет контроль над Украиной. Это моё ИМХО.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
Калинин, невозможно на твоих простых выдумках/примерах строить прогнозы :)
давай ближе к делу

Ближе к делу я уже писал, двадцатью страницами выше.

Признание (непризнание) нами (американцами) Осетии (неприкрытой агрессии России) существует только для того, чтобы кучка наших (американских) дядек получила, в итоге, еще немножко бабла в свой карман.

Я тут со знаками равенства во фразе переборщил, сорри...

С этим-то хоть согласен?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

6666, ты мне не указывай что ставить. :) Доказательства в студию.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
neznaika, а если я приведу доказательства, поставишь в подпись "я даун и школьнег"? На год.

торг тут неуместен :)

тебе еще долго придется доказывать пока сам не сьездишь туда

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
6666:

Я поставлю, если будут доказательства. Только в начале определим что собираетесь доказывать

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий