Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Давайте тогда вспомним Хиросиму и Нагасаки и адекватный ответ Америцы на II мировую

ЗЫ Демократичные вы наши :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
а то тутошние, мягко сказать, что то детское несут

Подстраиваемся под умственное развитие оппонентов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
BUFO:
Давайте тогда вспомним Хиросиму и Нагасаки и адекватный ответ Америцы на II мировую

То есть, США - молодцы, что долбанули?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
А просто люди в своем уме, не верят ни тем, ни другим.

и конечно ты в их списках :)

а как насчет таинственного знакомого экс-там чего то ?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

BUFO, Да при чем тут демократия, идет в чистом виде борьба за сферы влияния. НАТО уже "не расширилось на восток", как было обещано в свое время. Идет борьба на уровне большой геополитики, абхазы и грузины в данном случае лишь разменные монеты.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Пипец, бомбили русские, а они радуются :D Наверно там живут дебилы (с)

[Удален]
MoMM:
тогда вспомните взрыв трех жилых высоток в москве...

а я ничего и не отрицаю, в течении 200-х сот лет мы много воевали, но всё это было вынужденной мерой, кроме конечно "1-ой мировой, финской и авганской войнами" ну и первая чеченская 50%/50%

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

обсуждать в курилке и разговаривать как и что можно много

но вот то что политика вершится не нами - это факт, а потому мы можем быть не более чем наблюдателями и комментаторами - это факт

кто бы что и кого не приводил в примеры и в обоснование своих идей-мыслей....

нам остается только ждать и наблюдать - не сочтите мой пост за фатализм - просто данность такая...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
То есть, США - молодцы, что долбанули?

Как показывает жуковский ядерный удар - молодцы. Не на своих посмотрели ущерб - на японском городе.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Psycho:
Со стажёром "кампашки" пил лично на шашлыках. Отличный человек. В отличие от некоторых, которым к 1-му сентября надо готовиться.

угу начались рупоры системы, чего сказать то хотел сам понял?

только подтвердил мысль и той темы и моего поста в этой

p.s. пока что ли не выпьешь с кем нить, возраст определить не умеешь, или тактильный контакт помог? :) это такой что ли способ морального анонизма, когда сказать нечего завядший стручок потеребить?

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий