- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати, об инопланетянах. Вот более полная версия снимков от UNOSAT.
Все "красные" села вдоль транскама - грузинские.
Ну во-первых красные точки и оранжевые точки - это дома. Приглядитесь и увидишь постройки и даже деревья.
Второе - все что твориться в этом топике это мудовые рыдания, причем мне не ясно с какой целью. Вроде все при своих - одни "за", другие - "против". Причем чтото не вижу пикетов перед Кремлем в участием дискутирующих о том что Россия "не права". Или я сегодня мало времени гулял в центре?
Кроме того, не нужно мешать все в одну кучу. Беспризорников, дороги и прочие проблемы.
Не получится не мешать(если дело не ограничится только гуманитарной помощью). А по поводу "разгона туч", дык до сих пор многие люди хают правительство, когда узнали цену парада 9-го мая. Но парад хотя бы, вроде как, для своих делали и то, сколько гнева вызвала эта нецелесообразность. А тут совершенно чужое государство. Для чужого государства в рамках политической стратегии есть соболезнования в эфире, высказывания своей позиции и гуманитарная помощь. На этом все(если нет больше никаких договорных условий).
Саша, Lor, расскажи пожалуйста как мексика относится к америке и наооборот.
Мексы трудолюбивые и не такие наглые как негры.
Давно, кстати, хотел спросить о негритянках... Но, чувствую, опять не ко времени...
Просто воспользовались возможностью и постирали грузинские села.
Вот с начала августа они этим, видимо, и занимались. Поэтому, видимо, грузинская армия и вошла в Цхинвали.
Psycho, пост твой - демагогия. Учись уже говорить конструктивно и по теме.
Беспризорность, вкупе с массой других проблем - очевидная аномалия. Но, во-первых, никто и не говорит, что эти аномалии не нужно решать, а во-вторых - причём здесь внешняя политика?
Непременно противопоставлять одну проблему другой, не давая себе труда поразмыслить о возможности их совместного решения - признак детского сада, бояре. Это - близорукий дилетантизм; с таким подходом флудить - не нужно, советовать - нежелательно, руководить - нельзя.
А вы предлагаете забить на все и сосредоточиться на борьбе с беспризорностью в ЮА? (отстраивая им дома и школы-интернаты+з/п педагогам) Это - лучшее для страны решение?
Разумеется, нет. Эта проблема, как и все остальные, должна решаться - но не отвлекать от проблем, возникающих вновь и вновь.
Во-вторых, следует разделять проблемы по важности и качеству. Правильное (с прицелом на стратегическое развитие страны) и быстрое решение внезапно возникающих внешних проблем - на порядки важнее решения частного случая социального неравенства, быстрое и качественное решение которого - невозможно, пожалуй, принципиально.
В этом смысле - да: финансирование южных регионов (и повсеместная информационная реклама этого финансирования) для России именно необходимы.
А вот если бы бюджет не разворовывался, все могло бы быть совсем не так.
Это - та же демагогия. Научитесь говорить ИМХО, придавая своим подозрениям видимость факта (тем более, публично).
Насчёт конкретных вопросов - мне нечего ответить столь же конкретного. Могу предположить, что всеобъемлющая координация военных, информационных, дипломатических и внутригосударственных решений, в быстроразвивающихся условиях конфликта - не всегда возможна и не всегда безошибочна.
Эта... неразбериха (отсутствие точных кратковременных планов и проработанных далеко идущих концепций) возможно, повлияли на чистоту и полноту имеющейся у нас картины.
Так или иначе, анализируя ситуацию - необходимо думать и о будущем.
Вот с начала августа они этим, видимо, и занимались. Поэтому, видимо, грузинская армия и вошла в Цхинвали.
А что они молча входили? Написали бы в ООН, Нато, начали бы процедуры юридические. А то я тут буквально на днях слышал интервью грузинского министра иностранных дел (та еще мокро.....ка) так она прямо в ТВ заявила "Слишь, а, эта руский убыыца палез к нам, вот ми и начали. И эта типа принуждения к мыру рассии, а ви што подумали". И как теперь им верить (я за Евроньюз)
Можно ткнуть в автора изменения и посмотреть. Географией человек увлекается.
Да, серьёзный чувак 😆
Этот участник за объединение России, Украины, Беларуси и Приднестровья в единую Русь
Этот участник выступает за обязательное использование буквы Ё в русском языке
Этот участник выступает за обязательное использование буквы ять в русском языкѣ
Прочитав первую строчку, я уже не сомневался в том, что дальше будет написана полная клиника :D
Да нет, вряд ли. Даже грузины до 8-го ничего такого не предъявляли общественности.
Заметьте, в Цхинвали уничтожено или повреждено примерно 250 зданий. В сёлах - около тысячи (подсчёты см. на карте). Когда осетины успели стереть с лица Земли эти сёла, если все пять дней войны они занимались боями в Цхинвали?
И была ли у осетин или миротворцев вообще артиллерия?
У осетин - конечно. См. разблюдовку по технике и живой силе всех трёх сторон к началу конфликта.
nside, как жо я устал от клонофф. :)
Так что по теме-то? Признание независимости и дальнейшее финансирование республик - нужно или нет?
А что они молча входили? Написали бы в ООН, Нато, начали бы процедуры юридические.
Какие им нужны юридические процедуры во внешнем мире для защиты населения на своей территории? Единственное, куда они могли писать - в Россию (миротворческие войска) 😂