Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Lupus:
Кстати, об инопланетянах. Вот более полная версия снимков от UNOSAT.
Все "красные" села вдоль транскама - грузинские.

Ну во-первых красные точки и оранжевые точки - это дома. Приглядитесь и увидишь постройки и даже деревья.

Второе - все что твориться в этом топике это мудовые рыдания, причем мне не ясно с какой целью. Вроде все при своих - одни "за", другие - "против". Причем чтото не вижу пикетов перед Кремлем в участием дискутирующих о том что Россия "не права". Или я сегодня мало времени гулял в центре?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Casey
На сайте с 04.07.2008
2
·Pavel:

Кроме того, не нужно мешать все в одну кучу. Беспризорников, дороги и прочие проблемы.

Не получится не мешать(если дело не ограничится только гуманитарной помощью). А по поводу "разгона туч", дык до сих пор многие люди хают правительство, когда узнали цену парада 9-го мая. Но парад хотя бы, вроде как, для своих делали и то, сколько гнева вызвала эта нецелесообразность. А тут совершенно чужое государство. Для чужого государства в рамках политической стратегии есть соболезнования в эфире, высказывания своей позиции и гуманитарная помощь. На этом все(если нет больше никаких договорных условий).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
webcat:
Саша, Lor, расскажи пожалуйста как мексика относится к америке и наооборот.
Lor:
Мексы трудолюбивые и не такие наглые как негры.

Давно, кстати, хотел спросить о негритянках... Но, чувствую, опять не ко времени...

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nside:
Просто воспользовались возможностью и постирали грузинские села.

Вот с начала августа они этим, видимо, и занимались. Поэтому, видимо, грузинская армия и вошла в Цхинвали.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Psycho, пост твой - демагогия. Учись уже говорить конструктивно и по теме.

Беспризорность, вкупе с массой других проблем - очевидная аномалия. Но, во-первых, никто и не говорит, что эти аномалии не нужно решать, а во-вторых - причём здесь внешняя политика?

Непременно противопоставлять одну проблему другой, не давая себе труда поразмыслить о возможности их совместного решения - признак детского сада, бояре. Это - близорукий дилетантизм; с таким подходом флудить - не нужно, советовать - нежелательно, руководить - нельзя.

Casey:
А вы предлагаете забить на все и сосредоточиться на борьбе с беспризорностью в ЮА? (отстраивая им дома и школы-интернаты+з/п педагогам) Это - лучшее для страны решение?

Разумеется, нет. Эта проблема, как и все остальные, должна решаться - но не отвлекать от проблем, возникающих вновь и вновь.

Во-вторых, следует разделять проблемы по важности и качеству. Правильное (с прицелом на стратегическое развитие страны) и быстрое решение внезапно возникающих внешних проблем - на порядки важнее решения частного случая социального неравенства, быстрое и качественное решение которого - невозможно, пожалуй, принципиально.

В этом смысле - да: финансирование южных регионов (и повсеместная информационная реклама этого финансирования) для России именно необходимы.

nside:
А вот если бы бюджет не разворовывался, все могло бы быть совсем не так.

Это - та же демагогия. Научитесь говорить ИМХО, придавая своим подозрениям видимость факта (тем более, публично).

Насчёт конкретных вопросов - мне нечего ответить столь же конкретного. Могу предположить, что всеобъемлющая координация военных, информационных, дипломатических и внутригосударственных решений, в быстроразвивающихся условиях конфликта - не всегда возможна и не всегда безошибочна.

Эта... неразбериха (отсутствие точных кратковременных планов и проработанных далеко идущих концепций) возможно, повлияли на чистоту и полноту имеющейся у нас картины.

Так или иначе, анализируя ситуацию - необходимо думать и о будущем.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Слава Шевцов:
Вот с начала августа они этим, видимо, и занимались. Поэтому, видимо, грузинская армия и вошла в Цхинвали.

А что они молча входили? Написали бы в ООН, Нато, начали бы процедуры юридические. А то я тут буквально на днях слышал интервью грузинского министра иностранных дел (та еще мокро.....ка) так она прямо в ТВ заявила "Слишь, а, эта руский убыыца палез к нам, вот ми и начали. И эта типа принуждения к мыру рассии, а ви што подумали". И как теперь им верить (я за Евроньюз)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Можно ткнуть в автора изменения и посмотреть. Географией человек увлекается.

Да, серьёзный чувак 😆

Этотъ участникъ за возрожденіе Россійской Имперіи
Этот участник за объединение России, Украины, Беларуси и Приднестровья в единую Русь
Этот участник выступает за обязательное использование буквы Ё в русском языке
Этот участник выступает за обязательное использование буквы ять в русском языкѣ

Прочитав первую строчку, я уже не сомневался в том, что дальше будет написана полная клиника :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nside:
Да нет, вряд ли. Даже грузины до 8-го ничего такого не предъявляли общественности.

Заметьте, в Цхинвали уничтожено или повреждено примерно 250 зданий. В сёлах - около тысячи (подсчёты см. на карте). Когда осетины успели стереть с лица Земли эти сёла, если все пять дней войны они занимались боями в Цхинвали?

nside:
И была ли у осетин или миротворцев вообще артиллерия?

У осетин - конечно. См. разблюдовку по технике и живой силе всех трёх сторон к началу конфликта.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

nside, как жо я устал от клонофф. :)

Так что по теме-то? Признание независимости и дальнейшее финансирование республик - нужно или нет?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dimidrol:
А что они молча входили? Написали бы в ООН, Нато, начали бы процедуры юридические.

Какие им нужны юридические процедуры во внешнем мире для защиты населения на своей территории? Единственное, куда они могли писать - в Россию (миротворческие войска) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий