Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

A
На сайте с 18.07.2008
13
sokol_jack:
Есть сведения (правдивость оценивать может каждый по-своему), что уже нашлись в Крыму первые граждане Украины с российскими паспортами :)

Насчет Крыма не знаю, а вот в Мариуполе и Донецке у людей есть российские паспорта.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
serg2009:
Возможно это открывает тайну резвости наших политиков в отношении Грузии http://life.ru/news/35690

Ну вот...

Все дело просто в бабле.

А как же ура-патриотизм некоторых? "Это не из-за нефти, это мы так своих защищали! А то, что вывезти 'своих' из зоны конфликта не додумались... ну, это... а твое какое дело, морда хо.. украинская?"

🙄

sokol_jack добавил 27.08.2008 в 16:45

alexeyk:
Насчет Крыма не знаю, а вот в Мариуполе и Донецке у людей есть российские паспорта.

А вот интересно, зачем?

Неужто пенсию платят?

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sokol_jack:
И добровольцем готов пойти? ;)
А что семья думает по этому поводу?

Конечно, готов пойти. Если силы противника будут превосходить силы нашей регулярной армии. Семья думает по этому поводу так, как я скажу.

S2
На сайте с 14.07.2008
9
sokol_jack:
Ну вот...
Все дело просто в бабле.
А как же ура-патриотизм некоторых? "Это не из-за нефти, это мы так своих защищали! А то, что вывезти 'своих' из зоны конфликта не додумались... ну, это... а твое какое дело, морда хо.. украинская?"

США хороший учитель, а Россия (как мы теперь видим) -прилежный ученик. 😂

A
На сайте с 18.07.2008
13
sokol_jack:

А вот интересно, зачем?
Неужто пенсию платят?

Про пенсию не знаю, да и наврядли людям от 30 и до 40. А вот в москве с российским паспортом говорят гораздо лучше нежели с украинским. Ну и в шутку добавляют, а вдруг русские танки придут а мы свои.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Каширин:
Конечно, готов пойти. Если силы противника будут превосходить силы нашей регулярной армии. Семья думает по этому поводу так, как я скажу.

Редко сейчас встретишь такой ответ. Уважаю. А то многие вроде моих друзей, как узнали про войну Грузии с Юж. Осетией .. сразу ..

- а нас же призовут, мы офицеры запаса, мы жить хотим ...

Страшно подумать если начнется война, куда такие офицеры приведут своих солдат.

з.ы. А сейчас наверно вообще дома сидят, боятся, ибо флот Нато то рядом и наш, всего 150 км между друг другом .. одна диверсия и начнется бойня ..

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

"Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в свом кремлевском кабинете и следил за новостями. Вдруг в кармане у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ немедленно вынул аппарат с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку.

- Слышь, брателло, - раздался в трубке голос Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, - Че происходит вообще? Зачем мы Гори-то бомбим?

- Последняя воля покойного, - отвечал Владимир Владимирович™, - У Солженицына в завещании было написано.

- Что было написано?! - опешил Дмитрий Анатольевич.

- Уничтожить всю память о Сталине, - отвечал Владимир Владимирович™.

Дмитрий Анатольевич замолчал."

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

StarPlayer, пусть Ваши несознательные друзья расслабят булки. Если "начнется бойня" между двумя ядерными флотами - никого уже никуда не призовут.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Отличная статья ...

"Насколько война была выгодна российским властям – покажет время. Может быть, Кремль, несмотря на пафосные заявления, просто позволил банально "развести себя" югоосетинским бандитам: дескать, вы – великая держава, ну тогда и защищайте нас, тем более что гибнут ваши миротворцы. Возможен и второй, не менее вероятный вариант: кое-кто из российских чиновников вошел в долю и получит немалые откаты от средств, выделенных на восстановление Осетии, и потому всеми силами поспособствовал эскалации конфликта. "

"Осетинские войска" бежали сразу и подставили русских солдат, которых ждут дома, и у которым там нечего защищать ...

По сути все население Осетии находится в заложниках у клана Кокойты и сподвижников.

Вот никогда экономика не была на первом месте в российских интересах. Огромные территории без каких-либо условий в самой стране (надавно был в Мурманской области, страшно было сойти с корабля на берег), а влить кучу бабла в посути неинтересные "республики" и потерять на падении акций это нормально ?

Да, в глазах простых россиян поднялась гордость за страну. Конечно легко самоутвердиться победой над 5 миллионной маленькой страной и спокойно потерять 20 самолетов и 800ед бронетехники за 5 дней ... а человеческие жизни ?

В экономически развитой и думающей стране все-таки сначала считают.

Так мне кажется.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Serg406:

Вот никогда экономика не была на первом месте в российских интересах. Огромные территории без каких-либо условий в самой стране (надавно был в Мурманской области, страшно было сойти с корабля на берег),

Канада, однако, еще умнее делает. Она принципиально не развивает отдаленные территории. При том что бабла-то имеет, я думаю, не меньше, мягко говоря...

Калинин добавил 27.08.2008 в 17:20

Serg406, откуда сведения о потерях? Уж что-то больно много, особенно бронетехники...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий