Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Я вот ничего не смыслю в этом, но щас слушал Зюганова. :) так получилось, что слушал. и он, типа сказал, что у нас 50% пресной воды на планете, 3 часть энергоносителей, и чего то там ещё...

Это реально так и есть или понты?

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Смотрите, страна ваша превращается в корпорацию "война".

Если её такой считают на Западе, то зачем делать ребрендинг?

Слава Шевцов добавил 26.08.2008 в 18:52

New_Angel:

Он Путина цитирует.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А я 92% насчитал. Как же так?

а что такое, кросспостинг?:D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

New_Angel, по воде-то точно. Но не половина, а треть. Если не считать антарктических льдов. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
New_Angel:
Я вот ничего не смыслю в этом, но щас слушал Зюганова. :) так получилось, что слушал. и он, типа сказал, что у нас 50% пресной воды на планете, 3 часть энергоносителей, и чего то там ещё...

Если и реально, то какая в этом заслуга лично его и всех комми в частности?

Да один Байкал очень много питьевой воды содержит, может быть дяже несколько процентов мировых запасов. Не успели коммуняки там всяких заводов понастроить, а современным умникам уже не дали заговнить озеро трассой.

Добавил: В Байкале содержится 22% всех мировых запасов пресной воды.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Значит, как я понял 6666, этнических чисток осетин не было, а грузины с цветами пришли... пожурить осетин.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Почему тупой Саакашвили сумел подружиться с США, а мы не смогли?

ага ... положил на одны весы Саака и МЫ :)

6666:
Почему тупой Буш сумел распространить свое влияние в Грузии без танков и штурмовиков, а мы не смогли?

ууу ..вообще бред какой то :)

Калинин:
Я ж говорю: все забывают (и ты в т.ч.), что не только они плохие, но и мы-то - не шибко хорошие.

не шибко хорошие мы тогда - возможно

очень плохие они сейчас - факт :)

Калинин:
Вот смотри - представь развитие нашего "несимметричного" (как всегда) ответа в случае

не могу представить - потому, как ты сразу даешь установку на "несимметричность ответа" , что уже по моему мнению неверно

Калинин:
как нефик делать могу заморозить собственность Газпрома в своей стране, а собственности той у них - уже не на один
миллиард...

ну вот видишь .. им вот нефик делать, а нас ты призываешь к асимметричности

Калинин:
Потому что все политики - плохие. По определению.

вот не надоело ?

ну детский лепет какой то

политики - плохие .... что значит плохие ?

ониб что .. инопланетяне ?

Калинин, будь последователен в логике рассуждений, а не сопоставляй несопоставимое :)

[Удален]
6666:
Нет, Николай, не риторика. Может и политика Вашингтона бездарная, тогда обьясни, почему их принимают с обьятиями в Грузии, а нас только на танках?

Потому что до этого, 15 лет тупило наше правительство, сейчас начали тупить американцы, думаю лет через 10 нас будут везде без танков с распростёртыми объятьями встречать...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Vitaliy-Sh, еще раз: на основании каких источников информации Вы все знаете?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, я его в этой теме еще ни разу дебилом не называл, а ты сразу кросспостинг (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий