Есть ли дужба между мужчиной и женщиной !?

D
На сайте с 16.04.2007
69
JackDAripper:
дружба может быть... но лучше секс :)

Иногда очень даже и наоборот...

Бесплатные консультации по СЕО (https://vk.com/seosos).
Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Имхо, дружба и секс связаны приблизительно так же, как санки и шапочка. Может быть секс и дружба, дружба без секса и секс без дружбы.

Если говорить о классическом варианте дружбы, то он исключает секс, но не исключает желания. Думаю, мужчина вполне может испытывать некое минимальное (сдерживаемое рядом факторов) влечение к женщине-подруге. Весь фокус в том, чтобы это желание не реализовывать ;)

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
Point's
На сайте с 06.08.2007
92
Каширин:
все уже сняли трусы!

А где сексшоу, музыка... ))))

D
На сайте с 16.04.2007
69
Talita:
Имхо, дружба и секс связаны приблизительно так же, как санки и шапочка. Может быть секс и дружба, дружба без секса и секс без дружбы.

+1

Talita:
Думаю, мужчина вполне может испытывать некое минимальное (сдерживаемое рядом факторов) влечение к женщине-подруге.

А почему никто не говорит о желании женщины к мужчине-другу??? Или они не хотят друзей?

[Удален]

не бывает такой дружбы. сколько себя помню - всегда с подругами трахались.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
С женщиной - подругой можно набухаться и пойти по деффкам?
Я и говорю - противоестественно.

А зачем куда то идти, если вот она набуханная))):D

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Alls:
Я влюбился в нее, хотя и потребовалось некоторое время, чтобы узнать друг друга и поэтому считаю, что уже дружбе уже нет!

Ну тогда стань для нее лучшим и незаменимым. Покажи ей что ты ее любишь - оказывай ей внимание, будь рядом, дари цветы. Будь терпелив, и она просто не выдержит и станет твоей :)

[Удален]
С женщиной - подругой можно набухаться и пойти по деффкам?

Ну если женщина лесбиянка то вполне можно :)

(а если парень гей то можно пойти "по парням") :D

T
На сайте с 30.01.2006
109

Интересно сколько женщин отписалось в этом топике?

Интересно их мнение.

Я сам в молодости по-наивности, спорил с знакомой женщиной и доказывал ей, что дружба между мужчиной и женщиной существует.

Однако, жизнь доказывает обратное :).

Гугл учит терпению!
[Удален]
tutonhamon_:
Интересно сколько женщин отписалось в этом топике?

Весь топик не читал, но две как минимум отписались...

tutonhamon_:
жизнь доказывает обратное

Хотел бы я жить такой жизнью, но моя доказывает мне что не стоит тащить в постель всех подряд. Есть у меня знакомые девушки (в том числе и симпатичные) что даже будучи в бане у меня на них "рука" не поднялась бы... (на практике не проверял просто потому что они боятся что "поднимется" и не приглашают меня в баню)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий