Есть ли дужба между мужчиной и женщиной !?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Имхо, есть дружба или нет дружбы - это вопрос терминологии. Дружбой каждый называет что-то свое, правда? Для одного дружба - это совместные походы по бабам, для другого - высокая степень доверия и взаимовыручка в трудных ситуациях, для третьего - разговоры по душам. Я лично слова "друг", "дружба" стараюсь вообще не употреблять для характеристики своих отношений с кем-либо. Т.к. это какие-то очень обязывающие слова. Я предпочитаю говорить не "дружба", а "приятельские отношения". А приятельствовать мужчине и женщине, имхо, вполне можно. Я лично не вижу никаких препятствий. Просто некоторую, скажем так, технику безопасности нужно соблюдать.

Point's
На сайте с 06.08.2007
92

Считаю этот вопрос более филосовский и это "спорный вопрос"!

Но у меня есть подруга уже как 10 лет и дружба между мужчиной и женщиной все же ЕСТЬ !

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
А приятельствовать мужчине и женщине, имхо, вполне можно. Я лично не вижу никаких препятствий. Просто некоторую, скажем так, технику безопасности нужно соблюдать.

А можно про технику безопасности подробнее? для бронетанкистов?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sim, просто стараться не провоцировать лишний раз. Но сие скорее к теткам относится, у нас этот механизм от любой ерунды запускается. Надела новое платье -> почувствовала себя неотразимой -> стала крутить попой и глазками стрелять. Неотразимая женщина не может же нормально ходить и смотреть, правда? У нее обязательно будет походка от бедра и томный взгляд. :D А потом получается - вроде и не хотела соблазнять, а как-то само получилось. Типа заигралась. :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Sim:
А можно про технику безопасности подробнее? для бронетанкистов?

Наверное требуется не мерять при мужчне лифчики, считая его "своим голубым другом".

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алексей Барыкин:
Наверное требуется не мерять при мужчне лифчики

Поддерживаю. Лучше пусть без лифчика ходит.

С уважением, Евгений.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
просто стараться не провоцировать лишний раз

А...© Я-то собрался уже лекцию про безопасный дружеский секс послушать...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Алексей Барыкин:
Наверное требуется не мерять при мужчне лифчики

Точно, как же я про лифчики забыла?! :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sim:
Alls, на этом форуме есть добрая традиция: создавать жгучие темы в пятницу, или (если совсем уж неймется) в четверг. Понедельник - рабочий день все-таки.

ну так вот иди и работай!

Jefa добавил 25.08.2008 в 19:55

мартышон:
Надела новое платье -> почувствовала себя неотразимой -> стала крутить попой и глазками стрелять. Неотразимая женщина не может же нормально ходить и смотреть, правда? У нее обязательно будет походка от бедра и томный взгляд. А потом получается - вроде и не хотела соблазнять, а как-то само получилось. Типа заигралась.

мартышон, а муж в курсе? ;)

D
На сайте с 16.04.2007
69
Alls:
Дорогие друзья! Вот сделал для себя предварительный вывод!
Была у меня «подруга», но вот прошло некоторое время и Я влюбился !
Считаю дружбы нет между разными полами а Вы?

Дружба есть и она нужна между разными полами, вот только во что вы ее превратите, тем она и будет... ИМХО

Бесплатные консультации по СЕО (https://vk.com/seosos).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий