- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Имхо, есть дружба или нет дружбы - это вопрос терминологии. Дружбой каждый называет что-то свое, правда? Для одного дружба - это совместные походы по бабам, для другого - высокая степень доверия и взаимовыручка в трудных ситуациях, для третьего - разговоры по душам. Я лично слова "друг", "дружба" стараюсь вообще не употреблять для характеристики своих отношений с кем-либо. Т.к. это какие-то очень обязывающие слова. Я предпочитаю говорить не "дружба", а "приятельские отношения". А приятельствовать мужчине и женщине, имхо, вполне можно. Я лично не вижу никаких препятствий. Просто некоторую, скажем так, технику безопасности нужно соблюдать.
Считаю этот вопрос более филосовский и это "спорный вопрос"!
Но у меня есть подруга уже как 10 лет и дружба между мужчиной и женщиной все же ЕСТЬ !
А приятельствовать мужчине и женщине, имхо, вполне можно. Я лично не вижу никаких препятствий. Просто некоторую, скажем так, технику безопасности нужно соблюдать.
А можно про технику безопасности подробнее? для бронетанкистов?
Sim, просто стараться не провоцировать лишний раз. Но сие скорее к теткам относится, у нас этот механизм от любой ерунды запускается. Надела новое платье -> почувствовала себя неотразимой -> стала крутить попой и глазками стрелять. Неотразимая женщина не может же нормально ходить и смотреть, правда? У нее обязательно будет походка от бедра и томный взгляд. :D А потом получается - вроде и не хотела соблазнять, а как-то само получилось. Типа заигралась. :)
А можно про технику безопасности подробнее? для бронетанкистов?
Наверное требуется не мерять при мужчне лифчики, считая его "своим голубым другом".
Наверное требуется не мерять при мужчне лифчики
Поддерживаю. Лучше пусть без лифчика ходит.
просто стараться не провоцировать лишний раз
А...© Я-то собрался уже лекцию про безопасный дружеский секс послушать...
Наверное требуется не мерять при мужчне лифчики
Точно, как же я про лифчики забыла?! :D
Alls, на этом форуме есть добрая традиция: создавать жгучие темы в пятницу, или (если совсем уж неймется) в четверг. Понедельник - рабочий день все-таки.
ну так вот иди и работай!![]()
Jefa добавил 25.08.2008 в 19:55
Надела новое платье -> почувствовала себя неотразимой -> стала крутить попой и глазками стрелять. Неотразимая женщина не может же нормально ходить и смотреть, правда? У нее обязательно будет походка от бедра и томный взгляд. А потом получается - вроде и не хотела соблазнять, а как-то само получилось. Типа заигралась.
мартышон, а муж в курсе? ;)
Дорогие друзья! Вот сделал для себя предварительный вывод!
Была у меня «подруга», но вот прошло некоторое время и Я влюбился !
Считаю дружбы нет между разными полами а Вы?
Дружба есть и она нужна между разными полами, вот только во что вы ее превратите, тем она и будет... ИМХО