Есть ли дужба между мужчиной и женщиной !?

A
На сайте с 07.10.2007
36
di_max:
Так одни заняты сейчас друшбой, другие...

Ээхх надо было еще один вариантик в опрос ))), точно бы побил все...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Alls:
Ээхх надо было еще один вариантик в опрос ))), точно бы побил все...

Так все 4 варианта:

1. Друшпа

2. другое

3. У кого нет 2-го

4. У кого тока второе, непрерывное.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

Во! Меня осенило! Психа же мне, помимо прочего, ещё и друг! Причём, ближайший. Значит, дружба М/Ж таки есть!

:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Casey:
Я даже догадываюсь, что ваша дружба настолько крепка, что эта женщина-друг, ес-нно из дружеских побуждений, поменяла свою фамилию на вашу 😂

поменяла :) и обратно не отдает :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Зингельшухер:
ядерный физик всегда будет считать поэта идиотом

Мой отец в свое время работал в команде физиков-экспериментаторов, на ускорителе. Это она самая и есть - ядерная физика. :)

Сборники "Дней поэзии" с начала 60-х годов прошлого века, до почти конца 80-х, есть в доме все (а если какой-то год вдруг не найдется - это значит просто гадкие гоблины сперли у нас книжку). Сильно сомневаюсь, что отец эти сборники покупал от нелюбви или от неуважения к поэтам. :) :)

Собственно, не только экспериментаторы "грешили" коллекционированием поэзии. Ихние теоретики были замечены за тем же сомнительным занятием. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Во! Меня осенило! Психа же мне, помимо прочего, ещё и друг! Причём, ближайший. Значит, дружба М/Ж таки есть!

Гениально!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Собственно, не только экспериментаторы "грешили" коллекционированием поэзии. Ихние теоретики были замечены за тем же сомнительным занятием.

Именно. Не то, что сейчас.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Слава Шевцов:
Гениально!

Да, Слава, я знаю. 😂😂😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
talia:
Мой отец в свое время работал в команде физиков-экспериментаторов, на ускорителе. Это она самая и есть - ядерная физика. :)

Сборники "Дней поэзии" с начала 60-х годов прошлого века, до почти конца 80-х, есть в доме все (а если какой-то год вдруг не найдется - это значит просто гадкие гоблины сперли у нас книжку). Сильно сомневаюсь, что отец эти сборники покупал от нелюбви или от неуважения к поэтам. :) :)

Собственно, не только экспериментаторы "грешили" коллекционированием поэзии. Ихние теоретики были замечены за тем же сомнительным занятием. :)

Ну, дык, "физики-лирики" не с потолка упало ж...

Кстати, из этой самой темы:

О физтехе

Физик-теоретик

Физик-экпериментатор

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Сам пришел:
Ну, дык, "физики-лирики" не с потолка упало ж...

Ну, аднака, не "физики-лирики", а физики И лирики, как совершенно разные классы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий