- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотел бы я жить такой жизнью, но моя доказывает мне что не стоит тащить в постель всех подряд.
но все же женищины являются вашими друзьями ☝
Иногда очень даже и наоборот...
Зависит от того что вы умеете лучше, заниматся сексом или дружить 🍾
Зависит от того что вы умеете лучше, заниматся сексом или дружить 🍾
Дружить сложнее, чем трахаться... ИМХО
но все же женищины являются вашими друзьями
Не все, но те которых я считаю друзьями я в постель не потащу (до тех пор пока они меня не потащат сами, а вот уж тогда я оторвусь по полной программе)
Мальчики, если вы не в состоянии преодолеть желание затащить любую относительно привлекательную женщину в постель, то и дружить с вами женщины не будут. Как раз появляется повод поговорить о том, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
У меня в жизни друзей мужчин всегда хватало, и ни с кем отношения не перешли в горизонтальную плоскость. И пили на кухне, и о бабах-дурах-стервах беседовали, и работу обсуждали, и тряпки выбирали вместе. И даже (о ужас!) нам случалось ночевать в одной комнате.
ИМХО вся проблема в том, что у женщин и мужчин разное понимание под словом дружба.
Для мужчин раз мы друзья, то я готов на все ради друга (подруги).
А женщине больше льстит мужская дружба, т.к. представители мужского пола ей уделяют внимание (а для женщин это очень важно) и конечно же она не прочь от такого внимания. Как правило, как только женщина находит себе мужчину своей мечты или другого человека, которому она может и поплакаться, и поболтать, и т.п., то вся дружба сводится к "привет! Как дела! пока!".
tutonhamon_ добавил 26.08.2008 в 13:31
Мальчики, если вы не в состоянии преодолеть желание затащить любую относительно привлекательную женщину в постель, то и дружить с вами женщины не будут.
и все-таки женщины коварные существа, ну не умеют они дружить. Мыслят они по другому.
На мой взгляд дружба межу разными полами самая интересная и крепкая !
Мальчики, если вы не в состоянии преодолеть желание затащить любую относительно привлекательную женщину в постель, то и дружить с вами женщины не будут.
А вот тр@хаться будут :) (есть среди нас и те кто считают что секс важнее дружбы)
Зингельшухер добавил 26.08.2008 в 13:36
tutonhamon_, такая-же ошибка как на протяжении всего топика, ты обобщаешь а люди то разные бывают...
А вот тр@хаться будут :)
Тот факт, будет ли женщина трахаться с мужчиной, зависит не только от их умения, или неумения дружить :)
У меня в жизни друзей мужчин всегда хватало, и ни с кем отношения не перешли в горизонтальную плоскость. И пили на кухне, и о бабах-дурах-стервах беседовали, и работу обсуждали, и тряпки выбирали вместе. И даже (о ужас!) нам случалось ночевать в одной комнате.
Согласен, в вертикальной плоскости тоже неплохо можно.