Есть ли дужба между мужчиной и женщиной !?

T
На сайте с 30.01.2006
109
Зингельшухер:

Хотел бы я жить такой жизнью, но моя доказывает мне что не стоит тащить в постель всех подряд.

но все же женищины являются вашими друзьями ☝

Гугл учит терпению!
JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43
djslonik:
Иногда очень даже и наоборот...

Зависит от того что вы умеете лучше, заниматся сексом или дружить 🍾

D
На сайте с 16.04.2007
69
JackDAripper:
Зависит от того что вы умеете лучше, заниматся сексом или дружить 🍾

Дружить сложнее, чем трахаться... ИМХО

Бесплатные консультации по СЕО (https://vk.com/seosos).
[Удален]
tutonhamon_:
но все же женищины являются вашими друзьями

Не все, но те которых я считаю друзьями я в постель не потащу (до тех пор пока они меня не потащат сами, а вот уж тогда я оторвусь по полной программе)

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Мальчики, если вы не в состоянии преодолеть желание затащить любую относительно привлекательную женщину в постель, то и дружить с вами женщины не будут. Как раз появляется повод поговорить о том, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.

У меня в жизни друзей мужчин всегда хватало, и ни с кем отношения не перешли в горизонтальную плоскость. И пили на кухне, и о бабах-дурах-стервах беседовали, и работу обсуждали, и тряпки выбирали вместе. И даже (о ужас!) нам случалось ночевать в одной комнате.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
T
На сайте с 30.01.2006
109

ИМХО вся проблема в том, что у женщин и мужчин разное понимание под словом дружба.

Для мужчин раз мы друзья, то я готов на все ради друга (подруги).

А женщине больше льстит мужская дружба, т.к. представители мужского пола ей уделяют внимание (а для женщин это очень важно) и конечно же она не прочь от такого внимания. Как правило, как только женщина находит себе мужчину своей мечты или другого человека, которому она может и поплакаться, и поболтать, и т.п., то вся дружба сводится к "привет! Как дела! пока!".

tutonhamon_ добавил 26.08.2008 в 13:31

Talita:
Мальчики, если вы не в состоянии преодолеть желание затащить любую относительно привлекательную женщину в постель, то и дружить с вами женщины не будут.

и все-таки женщины коварные существа, ну не умеют они дружить. Мыслят они по другому.

Point's
На сайте с 06.08.2007
92

На мой взгляд дружба межу разными полами самая интересная и крепкая !

[Удален]
Talita:
Мальчики, если вы не в состоянии преодолеть желание затащить любую относительно привлекательную женщину в постель, то и дружить с вами женщины не будут.

А вот тр@хаться будут :) (есть среди нас и те кто считают что секс важнее дружбы)

Зингельшухер добавил 26.08.2008 в 13:36

tutonhamon_, такая-же ошибка как на протяжении всего топика, ты обобщаешь а люди то разные бывают...

Talita
На сайте с 25.06.2008
16
Зингельшухер:
А вот тр@хаться будут :)

Тот факт, будет ли женщина трахаться с мужчиной, зависит не только от их умения, или неумения дружить :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Talita:
У меня в жизни друзей мужчин всегда хватало, и ни с кем отношения не перешли в горизонтальную плоскость. И пили на кухне, и о бабах-дурах-стервах беседовали, и работу обсуждали, и тряпки выбирали вместе. И даже (о ужас!) нам случалось ночевать в одной комнате.

Согласен, в вертикальной плоскости тоже неплохо можно.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий