- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А женщине больше льстит мужская дружба. Как правило, как только женщина находит себе мужчину своей мечты или другого человека, которому она может и поплакаться, и поболтать, и т.п., то вся дружба сводится к "привет! Как дела! пока!".
Не без этого, но не обязательно. Мне всегда было удобнее дружить с мальчиками, потому что в них меньше раздражающих качеств, присущих женщинам.
А нахождение мужчины мечты иногда охлаждает дружбу просто потому, что не каждый мужчина может понять, что его женщина может дружить с другим мужчиной.
не каждый мужчина может понять, что его женщина может дружить с другим мужчиной.
как правило между такими парами нет понимания, а значит и дружбы.
Мне всегда было удобнее дружить с мальчиками, потому что в них меньше раздражающих качеств, присущих женщинам.
согласен на все 100%
не каждый мужчина может понять, что его женщина может дружить с другим мужчиной
Каждый может понять что так или иначе его девушка/жена общается так или иначе с другими людьми, а вот принять некоторые не могут в принципе, у меня вот знакомый избил жену (теперь уже бывшую) за то что ей на работе коллега цветы подарил (объяснил он свой приступ агрессии довольно просто "цветы дарить могу либо я, либо сегодня восьмое марта или твой день рождения")
но дружба конечно есть (если девушка не привлекает мужчину сексуально
А если есть дружба, но она очень привлекательна сексуально..)
если девушка не привлекает мужчину сексуально
О том и речь вот уже сколько страниц подряд, но никак о причинах не можем догадаться, мужчина в таком случае дурак, импотент, или наоборот умный ?
Дружбы нет.
Но решение есть, если договориться сразу, что секса нет, и не давать повода, то некоторе время можно так сделать.
Но по моему опыту хочу сказать, что рано или поздно, но все ровно М захочет Ж(дружба закончится) , или она стане ему не интересна(дружба закончится)
Но решение есть, если договориться сразу, что секса нет, и не давать повода, то некоторе время можно так сделать.
договорится можно, но только ...
"до наступления темноты".
О том и речь вот уже сколько страниц подряд, но никак о причинах не можем догадаться, мужчина в таком случае дурак, импотент, или наоборот умный ?
Если отношения радуют обе стороны - то значит, умный. Но вообще-то измерять среднюю температуру по больнице, имхо, абсолютно бессмысленно. :)
Это было в повинции,
в страшной глуши.
Я имел для души
дантистку с телом
белее известки и мела,
А для тела -
Модистку с удивительно нежной душой.
Десять лет пролетело.
Теперь я большой…
Так мне горько и стыдно
И жестоко обидно:
Ах, зачем прозевал я
в дантистке
Прекрасное тело,
А в модистке
Удивительно нежную душу!
(с) Саша Черный.
Забавная темка, ага:) Даже всю осилила - очень надеялась, что таки мож чего нового-ценного расскажут. Ан нет... :)
Не ожидал такого 😮
35.51% ответили.. Да
39.13% ответили... Нет
из 138-ти опрошенных!