Есть ли дужба между мужчиной и женщиной !?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jackyk:
Ну, аднака, не "физики-лирики", а физики И лирики, как совершенно разные классы.

Ну да, ну да... Например, Сергей Никитин и Никитин Сергей - один физик, а другой лирик. :)

Остальных перечислять? ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Сам пришел:
Остальных перечислять?

Я про выражение, а не про то, что в некоторых выдающихся личностях эти классы объединились.

Что-то физики в почете.

Что-то лирики в загоне.

Дело не в сухом расчете,

дело в мировом законе.

Борис Слуцкий

С уважением, Евгений.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jackyk:
Я про выражение, а не про то, что в некоторых выдающихся личностях эти классы объединились.

Что-то физики в почете.
Что-то лирики в загоне.
Дело не в сухом расчете,
дело в мировом законе.

Борис Слуцкий

Да не, Жень. Выражение "физики-лирики" как-раз пошло из бардов, где их было очень много. А про физиков и лириков, как разные классы, я вообще ничего не знаю. )

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Сам пришел:
Выражение "физики-лирики" как-раз пошло из бардов, где их было очень много.

Я тебе написал, откуда пошло это выражение. И даже цитату привел. Борис Слуцкий. Стихотворение "Физики и лирики". Опубликовано было впервые в Литературной Газете в 1959 году.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jackyk:
Я тебе написал, откуда пошло это выражение. И даже цитату привел. Борис Слуцкий. Стихотворение "Физики и лирики". Опубликовано было впервые в Литературной Газете в 1959 году.

Мы о разных вещах говорим, кажися... И, что характерно, не в тему топика. :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Сам пришел:
И, что характерно, не в тему топика.

Ну, почему же. Некоторыми высказанная точка зрения сводится к тому, что ежели оба физики - то быстро перейдут к физическому дружескому сексу, а ежели оба лирики, то будут хотеть, но молчать. Поэтому настоящая дружба возможна только с бывшей супругой, что и подтверждают практики.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий