Палю тему. Как быстро создать отличный анкор-лист

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
ispan:
А это уже отдельный вопрос. А вобще создается впечатление что Вы подобный охотник за лохами, нежели специалист в данной области, который не только должен вывести сайт в ТОП, а также просчитать оптимальный и грамотный бюджет, который будет давать отдачу.....ну впрочем для нашей страны это нормальное явление, тут в основном лохов ищут...

Зря вы, не все определяется сиюминутной выгодой от сегодняшних продаж, на территории РФ есть не одна компания, которая торгует с убытками, тратя огромные суммы на рекламу, тем не менее это голый расчет и лохами их назвать сложно.

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69

Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Theorist:
Зря вы, не все определяется сиюминутной выгодой от сегодняшних продаж, на территории РФ есть не одна компания, которая торгует с убытками, тратя огромные суммы на рекламу, тем не менее это голый расчет и лохами их назвать сложно.

А вот я именно лохами бы и назвал. Если ума нет, то только и остается, что лезть в высококонкурентный сектор рынка, гробя огромные суммы только на то, чтобы занять кусочек ниши. Дауны конченые и безнадежные.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Miha Kuzmin (KMY):
tsaplukесли сайт не песочный, и даже чуть накачанный (допустим известный, на который юзеры там всяких ссылге ставили) - то срок вывода в районе одной, максимум двух недель (даже сейчас)

Песок из-за возраста сайта или еще из-за чего-то?

А выводятся многие сайты сейчас и правда за два апдейта. (Делаю анкоры и окружение как в bdbd)

[Удален]

Мне тоже нравится их сайт анализировать ) любимое занятие можно сказать

ТС спасибо!

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Очень удивился, что тема не в курилке. Вы хоть читали ее название? А Спасибо сказать человеку? Если модераторы могут, то отправте 90% в курилку, а тема ТС для новичков будет очень полезна.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Top for the good:
Очень удивился, что тема не в курилке. Вы хоть читали ее название? А Спасибо сказать человеку? Если модераторы могут, то отправте 90% в курилку, а тема ТС для новичков будет очень полезна.

Кроме 1 поста, всё остальное не по теме, только пустая критика без аргументов, флуд и благодарности автору топика.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Каждый следующий пост не по теме будет наказан !

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
Сам пришел:
А вот я именно лохами бы и назвал. Если ума нет, то только и остается, что лезть в высококонкурентный сектор рынка, гробя огромные суммы только на то, чтобы занять кусочек ниши. Дауны конченые и безнадежные.

Вот у кого с анкор-файлом все в порядке, пришел, прочел две строчки (по теме в которой мало чего понимает), сделал вывод, осудил даунов и дебилов за их глупость и побежал продавать клики со своих сайтов... :)

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
x-mobi.ru:
ммм... а что, вы открыли что-то новое? Как, по-вашему, собирались до этого "открытия" анкоры для НЧ без парсеров? Эммм...

Кто что не знал, тот то и открыл.

Описанный мной метод имеет очень важное приемущество - большую скорость. Составить таким образом анкоры можно за 10-15 мин.

К примеру, чтобы сделать то же самое с помощью парсинга чужих анкоров с программой типа Yazzle, может уйти час и больше (особенно если инет медленный).

Gr@f:
а может и вправду кто-нить показал бы мастеркласс??? клиентов бы себе поимел бы кучу...
к примеру:
1. вот сайт
2. через неделю в топе по запросу " мазда"
было бы не голосновно)

Сеошники показывают подобные мастер-классы своим клиентам. Платите - увидите.

А по поводу кучи клиентов, так я почти уверен, что у успеного "продвигателя" нет проблем с клиентами - сарафанное радио заменяют любую реламу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий