Палю тему. Как быстро создать отличный анкор-лист

[Удален]
О господи... Планено вопасносте, ламерье отакуед!

А что Yazzle прикольная игрушка. Каждую неделю обновления в лицензионной версии и новые фишки. Хотя мне для продвижения уже хватает ливинтернетовского. А Yazzle взял поиграццо и не жалею. Приятно клиенту отчётик распечатать. Некоторые ведуца .. :)

GF
На сайте с 24.07.2008
2

Miha Kuzmin (KMY), как то дешево берешь... и твои примеры на бдбд за бесплатно можно лицезреть....только вот неделя ..погорячился ты

Вывести сайт в лидеры? Легко! Регистрируйся тут (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php)
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
tsapluk:
А что Yazzle прикольная игрушка. Каждую неделю обновления в лицензионной версии и новые фишки. Хотя мне для продвижения уже хватает ливинтернетовского. А Yazzle взял поиграццо и не жалею. Приятно клиенту отчётик распечатать. Некоторые ведуца ..

жесть. 10 жестей.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
moldu, на вывод это ой, это бабла многа

Все слышали? Михо за вывод в ТОП окон и кондиционеров берет меньше 2К Евро в месяц и результат дает через неделю, максимум две. :D

Фсе, рынок рухнул :( Кто теперь будет про ддосы говорить и кредиты в "Финансах" брать, и на каждое предложение о работе в офисе кричать - "МАЛО".

Самый мощный коллапс, после закрытия xss и известия о том, что тИЦ не влияет на выдачу.

😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
moldu:
тИЦ не влияет на выдачу.
😂

Как не влияет ? Тут на днях доказали, что влияет 😂

[Удален]
А Yazzle взял поиграццо и не жалею. Приятно клиенту отчётик распечатать.

Ужоснах. Зачем клиенту такой отчет??? :((((

Все слышали? Михо за вывод в ТОП окон и кондиционеров берет меньше 2К Евро в месяц и результат дает через неделю, максимум две.

Чета ты тупишь, прочитай еще раз фразу, по слогам 😂😂😂

Miha Kuzmin (KMY), как то дешево берешь... и твои примеры на бдбд за бесплатно можно лицезреть....только вот неделя ..погорячился ты

То есть ты все сбрехал, клован? :) И пицот евро зажал? Ну не сцы, я же добрый 😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611
moldu:
Все слышали? Михо за вывод в ТОП окон и кондиционеров берет меньше 2К Евро в месяц и результат дает через неделю, максимум две. :D
Фсе, рынок рухнул :( Кто теперь будет про ддосы говорить и кредиты в "Финансах" брать, и на каждое предложение о работе в офисе кричать - "МАЛО".
Самый мощный коллапс, после закрытия xss и известия о том, что тИЦ не влияет на выдачу.
😂

Кто говорит про месяц? Вывести - показать логи и пусть сваливаются обратно. А для реального клиента выводить для Москвы эффективнее по этим и подобным запросам.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Ужоснах. Зачем клиенту такой отчет???

Как зачем? Вот такими вот отчётами разводим на любой бюджет даже самых недоверчивых ... ?? Я понимаю, что не царское это дело, но ведь у меня нет ушлых манагеров обирающих до нитки несчастных миллионеров ... 😂

[Удален]

Клованы отаке! 😂

Мудак ты а не добрый!

а если задел тебя и не можешь показать своё горе-мастерство и сдулся - то веди беседу как мужик а то в минусики играешь....пиздетс обидется))))))))))

А пицот евро зажал, слабаг 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
Чета ты тупишь, прочитай еще раз фразу, по слогам

Читаю "баб-ла мно-га"! Ты чо, за работу больше двадцатки баксов берешь? 😮

Зажрался ты, как я посмотрю, там работы вишь как мало, народ даже ссылки приводит. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий