- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ой, Мишка мне минуснул) в примечании - "чтобы не манипулировал мной"
МИХЕЙ, не позорься - давай уж пример сайта счас и ждем через неделю топа иль твой пустой базар можешь писать на баше...так же смешно...неделя -топ)))))))))))
moldu, лично я сейчас в основном всех посылаю. Фраза на входе такая:
Продвижение одного сайта стоит от 3к бабла в месяц.
- работает безотказно. Учитывая, что нормальные люди, готовые платить 3к бабла, давно бы в контору пошли.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 24.08.2008 в 17:17
Gr@f, клован, пицот евро мне на кошелек 😂
такими вот отчётами разводим на любой бюджет
что вы им показываете? "карту сайта"? или "PR по датацентрам"? :D
Могу и 600 ссылок конкурента распечатать, за деньги не слабо :)
А для реального клиента выводить для Москвы эффективнее по этим и подобным запросам.
И как давно это стало эффективнее?
Ржу с топика не могу, человек подкинул полезную идею, а потом такое началось!
Забыл сказать спасибо за идею ТС, что выложил. Для меня не ново, но еще раз вспомнить об этом инструменте всегда полезно.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
И как давно это стало эффективнее?
позавчера, примерно в 3.34 по Москве :D
Учитывая, что нормальные люди, готовые платить 3к бабла, давно бы в контору пошли.
Угу, да только помимо bdbd на рынке контор немеряно и среди них клоунов достаточно, за 4к не могут 3-и стапятидесяти долларовых запроса в топ закинуть, а когда через 5 мес клиент получает письмо, "ой а у вас все тайтлы на сайте одинаковые", начинаешь искерене жалеть попавших на бабло, и поверившим слогану "топ за неделю".
Ну, вы даете, ребята...
Адекватный человек с нормальной самооценкой скорее проигнорирует неуважительное к себе отношение.
Может быть кто слышал фразу: "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не сделался умным в глазах своих"? Задумайтесь.
По теме.
Была высказана мысль, что прокачав сайт ссылками с такими анкорами можно опустить сайт по ВЧ. Могу сказать, что ничего подобного не наблюдал. Но материал для наблюдений недостаточный, так как в основном я ставлю подобные ссылки на сайты, которые не имеют позиций и потом вывожу и НЧ и СЧ и ВЧ. Работает, 100%..
Угу, да только помимо bdbd на рынке контор немеряно и среди них клоунов достаточно, за 4к не могут 3-и стапятидесяти долларовых запроса в топ закинуть, а когда через 5 мес клиент получает письмо, "ой а у вас все тайтлы на сайте одинаковые", начинаешь искерене жалеть попавших на бабло, и поверившим слогану "топ за неделю".
Лично знаю примеры. Ну у нас в урюпинске ну 5-6 тыщ с ссылочным в тыщу рублей в месяц. А типа бддб от 120 штук заломили ну не идеотизм? :) Просто клиенты выслушав меня, думали дорого, не веря что стоит это дешевле, нежели банер у дороги в мес :), но после смет московских - с галопом ко мне и с радостью на всех условиях, мне даже нравится их "зажратость", главное до них успеть с жертвой переговорить, как правило после промытия мозгов подобными конторами, я ценник тупо вдвое подымаю и ничего идут и радуются, прикольно :) Советую даже рекомендовать клиентам такие лавочки.