Палю тему. Как быстро создать отличный анкор-лист

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Респект автору + 🍾

Компактная информация "все в одном" как раз будет ссылочка для новичков, это полезно

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
noosfera:
moldu, вроде ясно написано, что данный метод применяется только для нагона см или вы под каждый каталог семантику подгоняете?

У меня нет каталогов, а в выдаче Яндекса НПС еще никто не отменял. :)

Есть еще более простой способ создания анкор-листа - парсим беки сайтов в ТОПе. :D

Только оба способа не дают возможности создавать 100% естественные анкоры ссылок. ;)

moldu добавил 23.08.2008 в 22:33

ukv:
Как же он мало пересекается, если создается на основе этого ядра?
Если инетресно, могу описать результаты, полученные от применения такого анкор-листа (чисто такой лист без дополнительных ссылок с точным вхождением).

Про ядро никто в топикстарте не упомянул, а тема Миража висит уже несколько месяцев, но и в ней нет ничего нового.

Глаза боятся, а руки-крюки.
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Есть еще более простой способ создания анкор-листа - парсим беки сайтов в ТОПе.

Хорошо сеодиггером парсить анкоры, смотря их у сайтов из ТОПа.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

имхо, таких анкоров должно быть процентов 30 или меньше. Иначе ссылочный бюджет растянете и требуемый запрос тоже не вытянете

_mihey добавил 23.08.2008 в 22:55

moldu:
Есть еще более простой способ создания анкор-листа - парсим беки сайтов в ТОПе.
Только оба способа не дают возможности создавать 100% естественные анкоры ссылок. ;)

да, так толку больше будет

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

В принципе так и делал ) эх, скоро все темы запалят, и пойду работать таксистом...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
СЕН
На сайте с 24.09.2007
104

Тоже так делал под хапу, но новое узнал, что оказывается в стат рамблере можно юзать "!" и "*".

А так все юзается и показывает хороший результат.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
_mihey:
имхо, таких анкоров должно быть процентов 30 или меньше. Иначе ссылочный бюджет растянете и требуемый запрос тоже не вытянете

Таким образом полученные анкоры хорошо использовать для покупки множества дешевых ссылок.

Если по бюджету на ссылки, то согласен, бюджет на ссылки с такими анккорами должен быть не более 30% от общей суммы бюджета, а количествоенно таких ссылок может быть в несколько раз больше чем мощных ссылок с точным вхождением.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Лунный Кот:
В принципе так и делал ) эх, скоро все темы запалят, и пойду работать таксистом...

угу...:)

вот все пишут респект автору...за легкий способ составления анкоров....благодарят за то, что он открыл им быстрый способ составления анкоров..

не за енто нужно говорить спасибо..😂

а за то что вы таким способом соберете кучу НЧ запросов🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

А я то грешный думал, что самый быстрый способ быстро набрать анкоров, это запрос в кавычках в Яше и потом парсинг тайтлов снипетов :) А оно вона как, ТС оказывается нашел манну небесную :)

Кстати, ТС, вы попробуйте в кавычках то, муж на час тогда и предлоги никуда не денутся и анкор лист по тайтлам получится осмысленный и быстро его главное можно сграбить.

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

ммм... а что, вы открыли что-то новое? Как, по-вашему, собирались до этого "открытия" анкоры для НЧ без парсеров? Эммм...

О_о

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий