Автобан за CMsimlp?

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Раз уж реч зашла о сателлитиксе, то скажу, что пару недель назад было забанено 5 моих сайтов на этом движке (ну, на 3-х из них стояла грабилка рсс, и их действительно можно было забанить, но 2 из них были вполне чисты). Не уверен конечно, что сайты попали под подозрение именно из за движка, хотя, кто знает...

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
duddy:
Яша выбрасывает сайты за CMsimlp

а за .хтмл не выбрасывает ? :)

Вам же Садовский ясно сказал, - мы боремся за качество поиска.

Только не сказал какими методами. Наверное решили банить за cms🚬

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

ну собственно почему бы и нет, ведь есть заведомо цмс для ГС.

и это расценивается как уже признак ГС и при совокупности других таких признаков явно автобан.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
duddy:
ну собственно почему бы и нет, ведь есть заведомо цмс для ГС.
и это расценивается как уже признак ГС и при совокупности других таких признаков явно автобан.

Только у меня был пример, когда я ставил эту cms для нубов в сайтостроительстве, объяснял за 2 часа и все были довольны. (типа блог получался), контент 100% уник, а всё равно в бане. Смысла я не вижу лично. Был СДЛ и его через автобан. Притом Платон отписывается автоответом про алгоритмы Яндекса.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
N
На сайте с 26.05.2008
23
olll:
Раз уж реч зашла о сателлитиксе, то скажу, что пару недель назад было забанено 5 моих сайтов на этом движке (ну, на 3-х из них стояла грабилка рсс, и их действительно можно было забанить, но 2 из них были вполне чисты). Не уверен конечно, что сайты попали под подозрение именно из за движка, хотя, кто знает...

У меня 2 сетки выпали на SX, причем на одной стоял рсс, на другой нет.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

кстати, говоря 5 сайтов, я имею ввиду все, которые у меня были на сателлитиксе :)

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

хорошо отказался от сателитикса :)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
ID
На сайте с 20.10.2007
75

Зачем вам Гcms?думаю для даже сателитов подойдут joomla, typo3,wordpress

Здесь есть Видео хостинг (http://uber.kz) и все все все!
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

IamDeClepto

Люди брали лёгкие cms .. так как пачками делали Гс..теперь за это и поплатились :)

N
На сайте с 26.05.2008
23
IamDeClepto:
Зачем вам Гcms?думаю для даже сателитов подойдут joomla, typo3,wordpress

Ну во-первых SX это Гcms, во-вторых, потому что удобно и быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий