- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да...это жесть просто, у меня больше 300 сайтов на симпле яша забанит, жаль, очень((
У меня уже больше месяца сайт переведен с CMSimple на простой html, но обратно в индекс не возвращается (
Тоже покупал сателит на симпле, вылетил из индекса, получил фильтр, и вернулся в индекс и трафика с яндекса больше нету.
Кто-нибудь, из Братства Одминов Забаненных ГС, в состоянии собрать в одном посте все домыслы, озвученные в топике? Растянули соплей на 20-ть страниц, читать противно. Давайте конкретно - мысль, попытка обосновать ее и пример по возможности.
Ну что ж. Я так понимаю, Вы решили разрулить ситуацию :)
В таком случае, вот:
Мысль - сателлиты на CMSimple банятся автоматом (исключительно мое ИМХО);
Обоснование - ~50 сателлитов были забанены (стандартный движок + ЧПУ, уникальный для ПС контент, уникальный дизайн);
Пример - у Вас в PM.
да уж, с того момента как я создал тему, ситуация похоже только ухудшилась... и никакие средства и лекарства не помогли... делайте выводы коллеги
Всю тему не читал, но вставлю и свое ИМХО.
За движек не банят.
Подойдем с другой стороны.
Что отличает ГС от СДЛ.
1) Малое кол-во страниц. Сайты визитки тоже состоят из малого кол-ва страниц, но если тематика коммерческая, то в них нужно вкладывать деньги=> появляются жирные ссылки, что на ГС не наблюдается.
2) Меню навигации. почти для всех страниц оно одинаковое, если же страниц много то занимает процентов 50 от общего текста на странице.
3) Отсутствие мета тегов. или они одинаковы для всех страниц сайта.
4) Отсутствие хтмл тегов.
5) Почти полное отсутствие Внешних ссылок.
И если говнистость:) по параметрам переваливает за какой-то предел то выкидывают из выдачи.
Ключ выкидывают. а не банят...
P.S списочек можно дополнять:)
Markig, ну и зря что вы тему не читали и пишите, но это ваше право...
вот вы написали например что за движёк не банят, а я говорю что почему бы и нет, если речь идет не о всех движках, а о конкретном говнопостроителе ?
потому что в теме как раз и обсуждалось что присутствие на сайте именно таких цмс как симпле, так же является признаком ГС, так как нормальные проекты не станут делать на этой цмс ИЗНАЧАЛЬНО, и при совокупности этих и других факторов, сайт идёт в 100% бан, что тут не логичного то...
Markig, ну и зря что вы тему не читали и пишите, но это ваше право...
Ключевое слово ВСЮ...
Имелось ввиду, что было уже такое высказано...
Как только кто-то из крикунов предложит методику 100% опеределения, что движок - cmssimple и без ошибочных срабатываний (он, ну не симпл на этом сайте и еще на тысяче - ну и фик) - я резко изменю свое мнение.
Перестаньте писать "однозначно и 100%". Сделав ГС на вордпрессе, повесив туда неуник (или уник, который через 2 дня появится на старом СДЛ), продавая по 10 ссылок со страницы вы точно так же добьетесь его вылета из Яшки. Что, это значит что все сайты на ВП банят автоматом?
Поменьше криков, побольше анализа.
ПС не работают с движками. ПС работают с чистым html кодом.
ПыСы. Самы новые саты делаю уже на ZebrumLite + Zebrum CMS. Значительно удобнее. (да, это пиар :) )