Автобан за CMsimlp?

М2
На сайте с 07.09.2006
101

а какая альтернатива симплу???

только без баз данных!

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

Приехали 😒 Ушло из индекса еще 20 сателлитов на симпле (контент уник, whois разный, 2ip). На других движках и голом HTML выпадений нет.

М2
На сайте с 07.09.2006
101

симп - не жилец уже!

надо искать альтернативный цмс. Или переделывать его под простой хтмл.

прочитал топик от начал до конца, все предложенные варианты используют базы данных.

А я хотел бы без баз!

или как то переделать их в простой хтмл, люди подскажите что делать!

N
На сайте с 26.05.2008
23
Мишка2fast:
симп - не жилец уже!
надо искать альтернативный цмс. Или переделывать его под простой хтмл.
прочитал топик от начал до конца, все предложенные варианты используют базы данных.
А я хотел бы без баз!
или как то переделать их в простой хтмл, люди подскажите что делать!

На форуме много предложений смсок для сателлитов, некоторые из них не на основе симпл, можно попробовать.

VD
На сайте с 14.08.2004
127

Бан за CMS, имхо, маразм. Яша банит по совокупности, из которых важны трастовость сайта, уникальность контента и количество гавноссылок на нем, но никак не html- код.

Пару месяцев назад я поставил на 3 своих СДЛ на сmsimple сапу. Через месяц в индексе остался только один, на который было почти 200 внешних ссылок (в тч естественные).

Два, имевшие примерно по 50 внешних (каталоги) успешно вылетели. В остальном сайты примерно одинаковые (100 уник, картинки на всех страницах, возраст...)

Еще десяток таких же как первый (тоже с сапассылками), как стояли в индексе, так и стоят (они тоже все на симпле).

ЗЫ Сейчас обнаружил еще одно отличие - адсенс только на этих двух не стоял :)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Месяц назад перевёл статичный сайт на CMsimlp. На сегодняшний день все страницы переиндексировались, тИЦ подрос на 10. Стоит ли говорить, что сайт СДЛ?

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

Можно, если он был таковым до переноса на CMS. И при переносе контент не претерпел кардинальных изменений.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Oneday:
Можно, если он был таковым до переноса на CMS. И при переносе контент не претерпел кардинальных изменений.

Абсолютно точно - и был таковым и содержание изменений не претерпело...

Соответственно вопрос: есть ли "Автобан за CMsimlp?" :)

[Удален]
Niki:
На форуме много предложений смсок для сателлитов, некоторые из них не на основе симпл, можно попробовать.

Rumba Easy, ибо базу даже не надо переделывать, просто переименовываете в data.html

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

Лично мне, как альтернатива симплу, понравилась вот эта цмска http://blog.zebrum.ru/. Многие шаблоны от CMSimple автоматом под нее конвертируются. Легко заполнить контентом.

Единственное, что напрягает, так это то, что опять придется возиться с уже заготовленными сателлитами, а не идти дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий