Автобан за CMsimlp?

IM
На сайте с 04.09.2007
64
censored!:
Тогда давайте я свою сборку заточки буду мееедлееено-мееедлееено делать, чтобы не демпинговать вашу? =)

Демпенгуйте - это рынок! :)

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

нет давай лучше объединимся и бум продавать одну заточку, но за оооочень большие бабки :D :D :D

так выхлоп будет больше

mckan
На сайте с 08.12.2007
61
duddy:
нет давай лучше объединимся и бум продавать одну заточку, но за оооочень большие бабки :D :D :D
так выхлоп будет больше

Сперва проверьте все на своих проектах, выйдут из бана или нет.

Я сегодня закончил изменения на своих вылетевших + для одного отписался Платону. Посмотрим теперь что да как.

;)
$
На сайте с 29.12.2007
148
mckan:
Сперва проверьте все на своих проектах, выйдут из бана или нет.

Я сегодня закончил изменения на своих вылетевших + для одного отписался Платону. Посмотрим теперь что да как.

Можно поподробнее - что конкретно изменили?

Смелым помогает судьба (c)
mckan
На сайте с 08.12.2007
61

Писал уже вначале.

Повторюсь:

1. поменял мета данные

2. Добавил на все страницы разные ключевики и описания

3. Изменил построение заголовков

4. Видоизменил отображение урл

5. Изменил названия всех папок

6. Поменял menulevel и doc в построении меню toc();

7. Добавил плагин голосование и гостевая книга

8. Изменил url для sitemap, mailform

9. Убрал совсем версию для печати

[Удален]

Хм... у меня все саттелиты на CMsimple уже больше 6 месяцев лежат в индексе, ни один еще в баньку не попал ))

C
На сайте с 20.09.2007
114
Хм... у меня все саттелиты на CMsimple уже больше 6 месяцев лежат в индексе, ни один еще в баньку не попал ))

Варианта два:

1. Либо хорошо сделали.

2. Либо до вас ещё не дошла очередь. =)

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
[Удален]

Подскажите я собирался делать сателы щас на этой КМСке...не стоит ? Лучше на ВП ?

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
SotEX:
мне думается, что это временное выпадение... А вы у кого хоститесь? Тематика одна для всех? Сколько IP было, один на все? Хуизы доменов открыты? Структура сателлитов одна у всех?

Тематика у сателитов примерно одинаковая, структура похожая, все три сайта хостились у разных провайдеров ip разные, хуизы у одного открыт, у двоих закрыт.

Можно было бы, конечно сказать, что запалили сетку, но судя по камментам банили именно по признаку cms, к тому же сайты не перелинкованные, связи между ними, кроме как добавление через аддурелку с одного ip нет.

Странно как-то :))

Shortlist добавил 25.08.2008 в 17:25

TheFate:

У меня из трех сателитов одному около 8 месяцев, двум другим чуть меньше 3 месяцев и все вылетели.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Кстати, новый способ продвижения CMS на рынок: дать взятку Яндексу, чтобы он побанил все сайты на CMS, отличных от нее :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий