Автобан за CMsimlp?

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Все домены на cmsimple которые были в индексе до весеннего бана там и висят, все что позже банятся за малейшую не сдл.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
web_master
На сайте с 18.04.2006
171

Вылетают сайты (контент уник), а новые даже в индекс попадать не хотят.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
N
На сайте с 26.05.2008
23

Новые в индекс попадают, но те которые в индексе 1.5-2 недели вылетают махом. Контент уник, дизайн видоизменен Вот я думаю, может это из-за того, что появилось много генераторов сателлитов на основе cmsSimple. Да и производство/продажа сателлитов проходит в немалых масштабах. Почти все на симпле, может чей-то стук, ведь мало кто будет делать СЛД на такой смске, когда есть более красивые и многофункциональные. Но в то же время, если бы была чистка от ГС, то лучше бы "прочистить" тот же юкоз или народ.

xeleron
На сайте с 31.05.2008
85

Не уник полный индекс цмсимпл в 2 апа. Уник вордпресс минус один сайт =)

[Удален]

Уважаемые господа!

Если у вас действительно сайты на Симпле, и опасаетесь за узнаваемость движков - попробуйте поставить на Rumba Easy. Этот движок сайта использует все ту же парадигму хранения базы данных в одном html файле с разбивкой на страницы через тэги Н1,2,3. Думаю, перенести при таком подходе базу - элементарно (копируете и переименовываете в data.html). Размер дистрибутива 15кб. Копирайты разработчика бесплатно снимаются через регистрацию на сайте.

Короткое описание функционала движка:

# текстовая база данных

# подключение к базе внешних файлов

# тройной уровень вложенности

# мультишаблонный дизайн

# статические html-адреса ЧПУ

# комментарии с подпиской

# рассылка комментариев

# защита от спама

# админстративная панель для web-редактирования

# три уровня доступа - guest, user, admin

# регистрация новых пользователей

# раскрывающееся меню

# мультиязычность

# поиск по сайту

# карта сайта

# статистика

# ведение логов

# поисковая история

# уникальные title, description и keywords для страниц

# администрирование с помощью html-редактора

# интегрированный блок Google Adsense

# интегрированный блок Sape

Последняя версия (неопубликованная на сайте ещё) - http://rumba.net.ru/download/easy19.zip

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
claygod:
Уважаемые господа!

Если у вас действительно сайты на Симпле, и опасаетесь за узнаваемость движков - попробуйте поставить на Rumba Easy.

Simple такая популярная из-за того, что к ней шаблонов очень-очень много. А для Румбы ничего нет.

(У меня, кстати, румба не захотела устанавливаться, а разбираться лень)

C
На сайте с 20.09.2007
114

Все ушли на Зебрум (blog.zebrum.ru) =)

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
[Удален]
Neige:
Simple такая популярная из-за того, что к ней шаблонов очень-очень много. А для Румбы ничего нет.
(У меня, кстати, румба не захотела устанавливаться, а разбираться лень)

Любая html-страница может быть шаблоном - достаточно раскидать переменные (можно поставить всего три (titlephp, telophp, menuphp). Полный список:

* titlephp - отвечает за изменения названия страницы

* telophp - вместо этой переменной будет отображаться содержимое страниц

* menuphp - там, где будет эта переменная, появится сокращённое меню сайта

* menufullphp - там, где будет эта переменная, появится полное меню сайта

* searchphp - поисковое меню сайта

* commentphp - комментарии к статье

* statphp - месячная статистика

* history - история поиска

* login - меню входа в админзону

* reg - регистрация нового пользователя

Не поставилась - наверно надо посмотреть выставленные права

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
Но в то же время, если бы была чистка от ГС, то лучше бы "прочистить" тот же юкоз или народ.

А не лучше ли почистить сайты которые стоят на движках типо x-сателит :) они то 100% для ГС предназначены :)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
N
На сайте с 26.05.2008
23
FanToM 0T F_1M:
А не лучше ли почистить сайты которые стоят на движках типо x-сателит :) они то 100% для ГС предназначены :)

Так и я про это же. По ходу и чистят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий