Автобан за CMsimlp?

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Забавно. Молоденький сателлит в cms, неделю назад появился в индексе, а вчера пропал.

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

Горож@нин, какая CMS, симпл? Контент уникальный? Внешние ссылки были?

I
На сайте с 29.07.2008
100

у меня тоже на cmsimple вылетели..сапы не было, контент уник. Сайтам пару недель от роду, недавно полностью проиндексировались(на один даже уже по 15 чел.в день заходило),а сегодня вылетели.

Ещё один на этом же хосте саттелит на вордпрессе, тоже уник без сапы, внешне мало отличается от cmsimple,то есть никаких виджетов не ставилось..так вот его даже добавить в адурелку не получилось) "индексация запрещена" и всё тут..аддурелка совсем сломалась...

А вот какие не вылетели:1)сат без цмс с уником,просто php страницы. 2)уник на вордпрессе всего пока 14 страниц(контент сам добавляю потихоньку),но нормально оформленный -облако тегов,календарь и подобное.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Вот тут говорят, что за CMS не банят... А Вы много СДЛ видели на CMSsimple?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

-= Serafim =-, мне кажется СДЛ уже не гарантия того, что сайт будет в индексе.

или вы про какие признаки СДЛ?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
orphelin:
СДЛ уже не гарантия того, что сайт будет в индексе

Вот ведь жесть.. Куда катится яша..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
G
На сайте с 26.02.2008
8

А у меня прикол, сделал сателлит уникум контент, поубирал не нужное в cmsке, весь контент спёрли через 3 дня, а ещё через 3 дня ап и чужой cmsimple в индексе, хотя у него стандартный шаблон, не сделал ни одного изменения даже пароль не менял - "test"

Прошло дней 10 никаких намёков индексации моего сайта нету

Удалил весь контент , и пароль вписал "сворваный контент" через 1 час сайт опять заработал, я его ещо раз удалил и на главной попросил оставить контакт для связи.

Сегодня сателлит опять заработл, но уже поменян пароль.

KiraL
На сайте с 15.11.2007
22

Тоже есть проблема с cmsimple :(

Сателлиту чуть больше 2-х месяцев, все время полностью был в индексе.. ссылки с него продавались, но в малом кол-ве.. буквально дня 3-4 назад заметил что все страницы вылетели из индекса.. вот думаю что теперь делать: ждать "с моря погоды" или пора переносить на другой движок..

Aisller
На сайте с 20.05.2008
32

Вообщем почитав ветку, и реальные факты пришел к выводу, что все-таки симпл стоит менять на что-то другое. На примерах факт, что выпадает он гораздо быстрее.

ForexForum (http://forexforum.ru) и MMGP (http://mmgp.ru/)
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
Горож@нин, какая CMS, симпл? Контент уникальный? Внешние ссылки были?

симпл, контент уникальный, читабельный. Внешние ссылки - с каталогов.

Попробую на другую кмс перевести..

Вот тут говорят, что за CMS не банят...

По-видимому это один из критериев качества для яши :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий