- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Имхо, лучше переносить на другой движок. Тот - который удобен. У него, по-любому, больше возможностей чем у симпы.
А "доточка" симпы в первую очередь для того - чтобы не побанились все остальные. И пока народ будет переходить на новые движки, чтобы всё более-менее функционировало.
Ну можно и так.
А вот спорить с кем-то незачем - всегда проще орать и ничего не делать, вместо попытки что-нибудь дельное создать.
Да я, вообщем-то, уравновешаный и спокойный как танк. Чтобы меня вывести - надо сильно постараться. =)
А попытки дельное создать были. CMS Koobi два года вёл, потом CMS Cpengine немножко. Так бы и продолжал если бы времени было по-больше свободного.
Отзыв то все-равно нужен будет =)
И, тем более, после доточки яша уже будет палить не на основе движка (по нему уже не скажешь что это симпа), а только на основании других факторов.
нафиг те отзыв то, ты "заточкой" чтоль банчить собрался?😂😂😂
И что в этом такого? Либо каждый дорабатывает сам, либо покупает хорошее, но не дорогое "навесное" решение. Т.е. есть Симпа. Используй её. А вот надо её сделать более получше - вот тебе доработка.
нафиг те отзыв то, ты "заточкой" чтоль банчить собрался?😂😂😂
Так уж повелось в ходе истории, что люди работают за деньги. :) Это нормально. Человек трудился, а труд должен быть оплачен!
да, но только отзыва ждать придется долго, потому как пока достаточно сложно проверить способность лекарства противостоять бану,
ну а кому надо "заточку" в моем варианте
налетай торопись, покупай живопись по 20 wmz
Я больше альтруист. Иногда думаешь - мне это на пять минут. Нафиг я тогда за это буду просить 100 уе? Как то совесть потом замучает. В результате - спать ложишься в четыре утра, денег лишних нет, жена выносит мозг. =)
Поэтому и доброе дело сделаешь, и на сигареты хватит. =)
Моя доточка будет чуть похожа на вашу (тоже переписано ЧПУ, снесены (переделаны) пару пунктов) + имитация + доработка.
Только расчитывал в пределах 1-5 (как пойдет). Так что я и тут опять альтруист. =)
потому я и предлагаю теперь заточку за деньги 20 у.е. и вперед ...
ИМХО, проблематично, да и смысла нет включать алгоритмы определения CMS сайта Яндексу. Смотрите сам сайт.
Тогда давайте я свою сборку заточки буду мееедлееено-мееедлееено делать, чтобы не демпинговать вашу? =)
Тут может алгоритм очень простой:
{
если (признак плохого контента)
{
бан
}
иначе
{
взять на заметку для других алгоритмов
}
}
если (через месяц все еще признак симпы)
{
бан
}
иначе
{
перепроверить другими алгоритмами, вывести из бана
}
если (пишут платону)
{
если (смотрят глазами и видят саттелит)
{
бан