Автобан за CMsimlp?

[Удален]

Вот почитал тему, и решил делать саттелиты на WordPress как думаете его банить не будут?

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
TheFate:
Вот почитал тему, и решил делать саттелиты на WordPress как думаете его банить не будут?

Больше внимания контенту и сдлистости сайта, а не cms ))

Я думаю, что данная ситуация - это частный случай.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12

Пример для размышления:

Один типичный сателлит на этой CMS забанили, а сайт-визитка на ней же и сделанный позже (недавно) в индексе. Оба сайта с чпу ссылкам вида site.ru/stranica.html

Отличие незабаненного: на главной даны два контактных телефона, прицеплены два посторонних скрипта гостевой и фотогалереи (примерно 20 фотографий), на второй из трех симпловых страниц сайта - видео. Никак практически не раскручивался, толька пара ссылок с форумов.

[Удален]

Мне кажется что просто Вы покупали ГС ... Контент - синонемайзер, дизайн не уник, и в дизайне куча внешних ссылок + Вы сапу поставили...

$
На сайте с 29.12.2007
148
TheFate:
Мне кажется что просто Вы покупали ГС ... Контент - синонемайзер, дизайн не уник, и в дизайне куча внешних ссылок + Вы сапу поставили...

Советую прочитать топик сначала - повылетали и новые сателиты (без сапы), и старые. с копипастом, и с уником...

Смелым помогает судьба (c)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mckan:
Писал уже вначале.

Повторюсь:
1. поменял мета данные
2. Добавил на все страницы разные ключевики и описания
3. Изменил построение заголовков
4. Видоизменил отображение урл
5. Изменил названия всех папок
6. Поменял menulevel и doc в построении меню toc();
7. Добавил плагин голосование и гостевая книга
8. Изменил url для sitemap, mailform
9. Убрал совсем версию для печати

Мда забавная метода, а в письме как написали "Убрал все признаки что это цмсСимпле":D

234sha добавил 26.08.2008 в 00:30

Shortlist:
Больше внимания контенту и сдлистости сайта, а не cms ))

Я думаю, что данная ситуация - это частный случай.

Частный, это когда один сайт, в данном случае их не один, будем смотреть что далее будет. На данный момент я решил воздержаться от использования этой ЦМС от греха подальше.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
234sha:
Частный, это когда один сайт, в данном случае их не один, будем смотреть что далее будет. На данный момент я решил воздержаться от использования этой ЦМС от греха подальше.

Я имел в виду, что бан за неуник более вероятен, чем бан за симпл. От этой cms тоже откажусь.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Shortlist:
Я имел в виду, что бан за неуник более вероятен, чем бан за симпл. От этой cms тоже откажусь.

C уником тоже вылетают (у меня уник был). См. пример выше.

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

Ну вот коллеги пошел новый АП,

Посмотрим к вечеру что он нам принесет или унесет, у каво какой движняк с Симплой будет?

duddy добавил 26.08.2008 в 12:10

Интересно какой именно мы пункт нарушали http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342

непонятно. Они ведь всем кто Платону написал скинули эту ссылку и сказали что это алгоритм забанил.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Neige:
C уником тоже вылетают (у меня уник был). См. пример выше.

И у меня все три с уником и все вылетели :) Просто бан за неуник более вероятен, чем бан за cms ))

В общем будем ждать ответа платона, хотя, судя по всему это ничего не даст...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий