Автобан за CMsimlp?

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Мой один вылетел на симпле с большим количеством страниц.

Домен в зоне .ру. Наполнение сайта уникальное. Ссылки не продавал. Хотел дать ему настояться.

Шаблон переделал,код почистил, убрал и карту,дату.... Все равно не помогло.

В "добавить url" идет без проблем. Отписал в тех.поддержку.

За пару дней перевел все,что имел на другие движки .

T
На сайте с 03.10.2008
84
MP-SEO:
Мой один вылетел на симпле с большим количеством страниц.
Домен в зоне .ру. Наполнение сайта уникальное. Ссылки не продавал. Хотел дать ему настояться.
Шаблон переделал,код почистил, убрал и карту,дату.... Все равно не помогло.
В "добавить url" идет без проблем. Отписал в тех.поддержку.
За пару дней перевел все,что имел на другие движки .

И как результат смени на другие движки.

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
Torrel:

Тоже очень интересует!!!

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
Torrel:

У меня тоже 1 сайт на simpl , с уником, попал в бан. и вот что в панеле Документ содержит мета-тег noindex на всех страницах. Это как?? сначала все было ок, а потом так?? А еще 2 вообще не лезут в индекс ни как. Все три перенес на новые движки, так теперь хоть робот заходит и страницы загружает, посмотрим может попадут в выдачу.

Но от simpl отказался навсегда, да и нафиг он мне нужен был? решил попробывать сателит купить, епт, когда и сам чудно справлялся.

Язвилам: ничего не делал ни какого ноиндекса не ставил.

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
$
На сайте с 29.12.2007
148
freeden:
У меня тоже 1 сайт на simpl , с уником, попал в бан. и вот что в панеле Документ содержит мета-тег noindex на всех страницах. Это как??

Та же фигня. Посмотрите внимательно на урлы в которых ошибка - там не обычные урлы симпловских основных страниц, а еще параметры ?login и ?print.

Это дублирование страниц, что и явилось одной из "законных" причин бана симпла.

Смелым помогает судьба (c)
freeden
На сайте с 15.03.2008
136

Короче за simpl банят, однозначно. Будьте осторожны при покупке сателитов!

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
freeden:
Короче за simpl банят, однозначно. Будьте осторожны при покупке сателитов!

Короче, у меня НИ ОДИН САТ на симпле не забанили. Ы?

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
freeden
На сайте с 15.03.2008
136
sokol_jack:
Короче, у меня НИ ОДИН САТ на симпле не забанили. Ы?

Тогда как исправить это : а еще параметры ?login и ?print.

Это дублирование страниц, что и явилось одной из "законных" причин бана симпла. ???? из за этого бан точно

/sokol_jack/ Поменьше однозначностей. (-422) Вы так переживаете за simpl или делаете сателиты??

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

sokol_jack, просвятите, пожалуйста. В чем Ваш секрет?

У меня только один сателлит выжил. Его отличие от остальных заключается в неоднородной структуре страниц и наличии массы фронтпейджевских меток в коде (<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan -->, <!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan i-checksum="28531" --> и т.д.)

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
Oneday:
sokol_jack, просвятите, пожалуйста. В чем Ваш секрет?
У меня только один сателлит выжил. Его отличие от остальных заключается в неоднородной структуре страниц и наличии массы фронтпейджевских меток в коде (<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan -->, <!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan i-checksum="28531" --> и т.д.)

sokol_jack Действительно поделились бы лучше секретом, если он есть. Хотя мне и не надо , simpl все равно г.... , можете мне еще минусов поставить😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий