Обсуждение репутации или про ЭТО

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Если ко мне будут какие-либо претензии от администрации,

я вас умоляю, какие к вам претензии... за то что вы захамите наглого нуба ?(похожего на топикстартера из соседней ветки про " кому нужен..." ) :D

хехе...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
смотри панель

Кстати о панели - она только у меня не работает?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

Lisa, да нет, вроде в порядке все...

На сайте с 18.05.2003
168

Lisa, у меня работает :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Avega:
нет, минусовая репутация складывается из жесткой позиции оценки какой либо предлагаемой на форуме деятельности. Просто называю вещи своими именами.

Жёсткая позиция - это простите, как, рачком-с? Плюсы весят вдвое больше чем минусы, потому за спорные взгляды и твёрдость позиции репутация обычно растёт. Чтобы репутация падала, нужно себя выставить тем ещё уродом.

На сайте с 18.05.2003
168

-=Илья=-, есть еще один параметр.

Нужно быть настойчивым и последовательным в выставлении себя в таком свете 😂

Между прочим в этом "заплыве" уже и Акис больше ста плюсов насобирал... Вот уж кому бы сейчас ниже нуля быть, так ведь нет.

Так что кивания на свою позицию и принципиальность - это хорошо, но дело не в этом.

Повторю еще раз пожалуй:

Может в консерватории дело?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Нужно быть настойчивым и последовательным в выставлении себя в таком свете

Ну Акис долго свою славу собирал, а вот товарищ из курилки, к которому funnybunny на работу устроиться собирался (:)), минус 120 с чем-то насобирал за пару дней. Ему вроде буквально пару дней понадобилось, чтоб так "зарекомендоваться".

Avatar, Вы с Ильей оба правы. Кто-то долго, кто-то быстрее - результат один и тот же.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, ну там вообще клинический случай 😂 (у "работодателя" Игоря) Но именно убить такой топик у меня рука не поднялась :) А Вольф прикрыл его в итоге :) (хорошо не удалил - надо все-таки какой-нибудь раздел типа "парад уродов" сделать ИМХО)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

и опять обсуждение репутации превратилось в маразм...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Avatar, а куда он подевался? Я в обед дочитать не успел, а потом он пропал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий