Обсуждение репутации или про ЭТО

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А может у многих "морды" слишком "жирные" и не все хотят их светить :D

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

funnybunny, ну, тогда действительно нужно специальную ветку создавать. Тогда я буду в первых рядах. Аватар пока менять не хочу. Привык я к нему, думаю, что не один я привык. Говорите на Ходорковского похож? Как-то не думал об этом. Может действительно нужно поменять, чтобы как говорится в полный рост...

Что-то мы от темы как-то отклонились. Раз уж я в этой ветке отметился, выскажусь по-поводу отмены анонимности плюсов и минусов в репутацию.

На первый взгляд, дело вроде хорошее, но положительные отзывы все и так, как правило, подписывают, а вот что касается минусов... Кажется мне, что не улучшит это общую атмосферу. Если бы я был бы администратором, то я бы, наверное, и квадратики на циферки не стал бы менять. Затягивает эта арифметика. Грамм туда, грамм сюда... И чужую репутацию невольно начинашь подсчитывать. Тут и возникают такие мысли: "Поздравил с днем рождения - получил +10. Гм, не спроста он, видно, с днем рождения многих поздравляет."

Это я что-то увлекся... Avatar, прости! Не было у меня таких мыслей! Это я домыслил, нафантазировал, понимаешь.

А вообще, репутон игра увлекательная. Эффект положительный, на мой взгляд, есть. Меньше грубостей и хамства. Так мне кажется. Может быть потому, что я сам минусы только за хамство и сознательное нарушение правил форума ставлю?

andrej-ilin@yandex.ru
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
взгляд на Ходорковского похож...

ну, так в seo люди не простые

А может у многих "морды" слишком "жирные" и не все хотят их светить

да не влазиет рожа целиком, и из-заа ограничения в пять кб как то хреново получается (хоть я и с фотошлёпом дружу)

funnybunny, вон в полный рост и качественная фотка, а весит 4,2 kb - и правда оптимизатор хороший.

Насчёт ветки с фотками - идея хорошая, только я как-то пытался сюда фотку в аватар поместить, стал рыться в компе, фотки свои перебирать, блин - или пятилетней давности или с девушкой :) стал девушку вырезать, посмотрел на себя без девушки не понравилось :) - удалил, так что если что, придётся Вам меня вместе с девушками лицезреть, если на их фоне меня заметите :)

M
На сайте с 28.05.2005
51

Мне кажется, если бы у Ходорковского в колонии был интернет, он бы построил здесь империю. Но интернета ему не дали.

П.С. Я начинаю кампанию по снижению своей репутации.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mona:
Мне кажется, если бы у Ходорковского в колонии был интернет, он бы построил здесь империю. Но интернета ему не дали.

Как там было: Не сотвори себе кумира в общем. Очень подходит к Вашей реплике о Хо

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Есть серьёзное предложение - сделать возможным отправление кОмментариев поставившим минусы. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mona:

в интернете нет трубы...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
pro-maker:
Есть серьёзное предложение - сделать возможным отправление кОмментариев поставившим минусы. :)

приглашение на дуэль уж сразу :p

K
На сайте с 10.03.2004
254

нет уж лучше оставить все как есть, порой не хочется ни минусы подписывать не плюсы.

Минусы потому что если станут заметными, то человек будет сердит на тебя что не есть гуд:

сказал глупость, надерзил кому-то получил минус, отметился пару раз помощью новичкам или там чем-то полезным получил пару плюсов. У меня есть люди или кажется один человек, которому я когда то минус влепил, а после несколько плюсов уже и в основном вне подписи.

также и плюсы, часто ставлю потому что человека просто уважаю, а если плюсы будут видны то это будет махивать на подхалимашь, а я этого не хочу. Плюсы ставлю многим старичкам, которые изредка заходят на форум только за то что я знаю что багаж знаний большой, а репутация совсем маленькая, сорри, забыл "" в слове репутация поставить ;)

в общем мое мнение такое: существующий порядок вещей наилучший и менять его не следует.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
нет уж лучше оставить все как есть, порой не хочется ни минусы подписывать не плюсы.
Минусы потому что если станут заметными, то человек будет сердит на тебя что не есть гуд:
сказал глупость, надерзил кому-то получил минус, отметился пару раз помощью новичкам или там чем-то полезным получил пару плюсов. У меня есть люди или кажется один человек, которому я когда то минус влепил, а после несколько плюсов уже и в основном вне подписи.
также и плюсы, часто ставлю потому что человека просто уважаю, а если плюсы будут видны то это будет махивать на подхалимашь, а я этого не хочу. Плюсы ставлю многим старичкам, которые изредка заходят на форум только за то что я знаю что багаж знаний большой, а репутация совсем маленькая, сорри, забыл "" в слове репутация поставить

хорошее мнение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий