Обсуждение репутации или про ЭТО

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

На самом деле хочется видеть автора оценок. Причем авторов плюсов даже интереснее было бы видеть, чем авторов минусов, может только их показывать? :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

funnybunny, Угадал :) Однако я не про данный пост в плане полезности для СЕБЯ (при этом другим он может быть полезен). Я ВООБЩЕ о твоих постах. Читаю всегда внимательно и с интересом :)

P.s. И это... я в онлайн игры не играю :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Так Алексей и я не играю в игры :) Разве что пасьянс как нить.... Про эмоции в он-лайн играх на каком то форуме видел, прямо таки вопросы жизни и смерти решаются, жуть какая :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а может поработаем хоть немножко сегодня ? (жалобно)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:

😆 😆 😆

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

иногда встречаешь человека в ветке, а у него -20 в репутации. Что думать? что он кидала? или он просто задал глупый вопрос, а его завалили? или в "работе для вебмастера" запостил не глядя на правила? и на уровне подсознания относишься настороженно к его постам...

имхо плюсовая репутация не говорит ни о чем, а вот минусовая - о многом.

PS кстати во многих онлайн играх деньги крутятся раз в 5 большие чем в оптимизации :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
На сайте с 18.05.2003
168

Игорь, я сижу на 3х форумах. Тут (процентов 80 времени), на своем (~15%) и на ТРИЗ'е (оставшиеся 5) :( Не хватает на другие времени.

А пасьянс - да, это весчь. Для разгрузки опухшего от форума мозга (это когда читаешь например очередной топик "Яндекс сапака сошел с ума мой доврей не выкладывает в десятку как его засудить на миллион баксов")

Ну да мы от темы отвлеклись :)...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
"Яндекс сапака сошел с ума мой доврей не выкладывает в десятку как его засудить на миллион баксов")

спасибо Алексей за улыбку, хорошо однако :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

нельзя, судьбы людей решаются :)

голосование прикрутите, нагляднее будет

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Во во! И я против репутации :) Поставьте мне плюс пожалуйста 😂 Ну что вам, жалко чтоли 😂 (ребята, это шутка, а то сейчас опять нанчнут о "накрутке" кричать...)
Ну, вот... Хотел так и сделать, а лимит опять кончился... :) Ребята, займите кто-нибудь несколько плюсов для хорошего человека (верну с процентами :) :) :) ).

Кстати, о какой накрутке может идти речь? Какая разница стоит там одна сотня или три? Все это не серьезно и говорит лишь о степени общительности того или иного форумчанина.

Если я вижу у кого-нибудь большую репутацию, то значит передо мной такой же болтун как я :), если репутация не ахти - молчун, а если минуса то скорее всего хам... Разве не так?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий