- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На самом деле хочется видеть автора оценок. Причем авторов плюсов даже интереснее было бы видеть, чем авторов минусов, может только их показывать? :D
funnybunny, Угадал :) Однако я не про данный пост в плане полезности для СЕБЯ (при этом другим он может быть полезен). Я ВООБЩЕ о твоих постах. Читаю всегда внимательно и с интересом :)
P.s. И это... я в онлайн игры не играю :)
Так Алексей и я не играю в игры :) Разве что пасьянс как нить.... Про эмоции в он-лайн играх на каком то форуме видел, прямо таки вопросы жизни и смерти решаются, жуть какая :D
а может поработаем хоть немножко сегодня ? (жалобно)
а может поработаем хоть немножко сегодня ? (жалобно)
😆 😆 😆
иногда встречаешь человека в ветке, а у него -20 в репутации. Что думать? что он кидала? или он просто задал глупый вопрос, а его завалили? или в "работе для вебмастера" запостил не глядя на правила? и на уровне подсознания относишься настороженно к его постам...
имхо плюсовая репутация не говорит ни о чем, а вот минусовая - о многом.
PS кстати во многих онлайн играх деньги крутятся раз в 5 большие чем в оптимизации :)
Игорь, я сижу на 3х форумах. Тут (процентов 80 времени), на своем (~15%) и на ТРИЗ'е (оставшиеся 5) :( Не хватает на другие времени.
А пасьянс - да, это весчь. Для разгрузки опухшего от форума мозга (это когда читаешь например очередной топик "Яндекс сапака сошел с ума мой доврей не выкладывает в десятку как его засудить на миллион баксов")
Ну да мы от темы отвлеклись :)...
спасибо Алексей за улыбку, хорошо однако :)
нельзя, судьбы людей решаются :)
голосование прикрутите, нагляднее будет
Кстати, о какой накрутке может идти речь? Какая разница стоит там одна сотня или три? Все это не серьезно и говорит лишь о степени общительности того или иного форумчанина.
Если я вижу у кого-нибудь большую репутацию, то значит передо мной такой же болтун как я :), если репутация не ахти - молчун, а если минуса то скорее всего хам... Разве не так?