- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На самом деле хочется видеть автора оценок. Причем авторов плюсов даже интереснее было бы видеть, чем авторов минусов, может только их показывать? :D
funnybunny, Угадал :) Однако я не про данный пост в плане полезности для СЕБЯ (при этом другим он может быть полезен). Я ВООБЩЕ о твоих постах. Читаю всегда внимательно и с интересом :)
P.s. И это... я в онлайн игры не играю :)
Так Алексей и я не играю в игры :) Разве что пасьянс как нить.... Про эмоции в он-лайн играх на каком то форуме видел, прямо таки вопросы жизни и смерти решаются, жуть какая :D
а может поработаем хоть немножко сегодня ? (жалобно)
а может поработаем хоть немножко сегодня ? (жалобно)
😆 😆 😆
иногда встречаешь человека в ветке, а у него -20 в репутации. Что думать? что он кидала? или он просто задал глупый вопрос, а его завалили? или в "работе для вебмастера" запостил не глядя на правила? и на уровне подсознания относишься настороженно к его постам...
имхо плюсовая репутация не говорит ни о чем, а вот минусовая - о многом.
PS кстати во многих онлайн играх деньги крутятся раз в 5 большие чем в оптимизации :)
Игорь, я сижу на 3х форумах. Тут (процентов 80 времени), на своем (~15%) и на ТРИЗ'е (оставшиеся 5) :( Не хватает на другие времени.
А пасьянс - да, это весчь. Для разгрузки опухшего от форума мозга (это когда читаешь например очередной топик "Яндекс сапака сошел с ума мой доврей не выкладывает в десятку как его засудить на миллион баксов")
Ну да мы от темы отвлеклись :)...
спасибо Алексей за улыбку, хорошо однако :)
нельзя, судьбы людей решаются :)
голосование прикрутите, нагляднее будет
Кстати, о какой накрутке может идти речь? Какая разница стоит там одна сотня или три? Все это не серьезно и говорит лишь о степени общительности того или иного форумчанина.
Если я вижу у кого-нибудь большую репутацию, то значит передо мной такой же болтун как я :), если репутация не ахти - молчун, а если минуса то скорее всего хам... Разве не так?