Обсуждение репутации или про ЭТО

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

кхм, переставил оперу с ноля - заработало :)

извините что напряг... остальные браузеры не волнуют.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
bejee:
Совершенно согласна. А если честно, надоела уже эта тема о репутациях. Только и слышно а кто мне минус анонимный поставил...
Поэтому у меня предложение - может вообще избавится от этой системы?

Я тоже по началу обращал внимание на репутацию, но после того, как ее набирали потихонку, а потом мне ее сносила за раз -50 в сумме, причем были анонимки с нецензурным содержанием, потом снова набирал, снова сносили, то я перестал обращать на нее внимание.

А по поводу что модератор видят, это правда: я поставил грею однажды мину, в ответ -20 прилетело без подписи... может я кончено ошибаюсь что от него, но уж больно факты сходятся (почти сразу, за нетральную тему и -20 очков).

И еще, то как человек общается на форуме и в жизни - большая разница. Я думаю после общей встрече многие потвердят мои слова :), откроют друг в друге новые стороны (приятные и не приятные) :)

З.Ы. Я тоже за то, чтобы было видно от кого чего поставлено! Чтобы знать кто друг, а кто просто так!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
На сайте с 18.05.2003
168

Klopopryg, не все модераторы видят (я например - не вижу), но вычислить не так уж и сложно ;) Только зачем это?

А тебя я смотрю от плюса к минусу все кидает и кидает. А все потому, что иногда читать тебя "странно" (мне например, но и другим вилимо тоже, судя по твоим "баллам")

По поводу того, насколько тебя это не беспокоит, можно сделать вывод, если посмотреть, что сегодня тебе репутон снесли и сегодня ты этот топик поднял. Ну не поднимал бы и всего делов.

Б
На сайте с 04.04.2005
19

Кароче - у них у всех уже больше чем +500. Типа они во столько раз всех умнее. Бред. Фарс.

И все.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vmegap:
Но анонимность в ряде случаев позволяет избегать явных склок и конфронтаций, которые неизбежно появятся при открытой системе отзывов. А вот это Грею уже нафиг не надо, склоки на форуме разводить.

Когда ты видишь что тебе прилетел минус, начинаешь задаваться вопросом за что, потом смотришь, подписи нет... спросит не у кого...приблизительно вычислил и в ответку... напоминает анекдот:

Едут в поезде в купе старый генерал, поручик, молодая девица и пожилая дама. Ведут светскую беседу между собой, поезд заезжает в тунель, на минуту становиться ничего не видно и вдруг раздается ЗВОНКАЯ пощечина....

Выезжает поезд из тунеля, мысле тех, кто в купе:

Пожилая дама: ну и молодежь пошла, не успели познакомиться, как уже целуются!

Молодая девушка: как эту старуху вообще еще можно целовать!?

Генерал: почему поручик целуется а мне по морде дали!?

Поручик: как здорово я генералу по морде уе**ал!!! (читай дал!).

Все, конец анекдота и так, в чем же смысл!? а в том, что залетело от одного, а влепил наугад другому! ЧТо еще хуже, когда ты ставишь собеседник +, а он тебе -

Я не мстительный, но если - то должен быть за дело и с объяснением за что! Если я что-то сморозил и мне - влепили, то ставить в ответку не буду, а если просто так, то буду! У меня был случай, когда влепли минус и мне так обидно стало, что прошелся по ветке и понаставил минусов наугад (ессно по ответам ореинтировался), т.е. попал не попал, но невинные пострадали... СОРИ тем, кто пострадал невинно!

Даешь открытую репутацию!!! :D

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
вычислить не так уж и сложно ;) Только зачем это?

Я не могу вычилить, хоть что хочешь делай, уверен, что в ответку попал один или 2 раза... и то сомневаюсь.. (еще раз сори тем, кто незаслуженно получил)

А тебя я смотрю от плюса к минусу все кидает и кидает. А все потому, что иногда читать тебя "странно" (мне например, но и другим вилимо тоже, судя по твоим "баллам")

Мою репу колбасит, когда в обсуждении репы ввязываюсь, кому не надо минусы ставлю... а так все в пределах нормы - больше +, чем -

По поводу того, насколько тебя это не беспокоит, можно сделать вывод, если посмотреть, что сегодня тебе репутон снесли и сегодня ты этот топик поднял. Ну не поднимал бы и всего делов.

репу снесли вчера, взгрустнул и успокоился, а тут я просто даю выход имоциям (эмоциям), нельзя же в себе негатив держать... просто наболело, прилетает минус и прилетает, непонятно за что, причем регулярно, последний раз -5 прилетело, можно предположить, что Миха кузьмин за спор про машины поставил, но вроде "-" из другой темы. Вот я и пытаюсь примени принцып: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!

З.Ы. когда репа маленькая или минусовая, то минусов получаешь столько, что мама не горюй, спросите у Вольфа, он вам подтвердит (как супермодеротор видит кто кому ставит), а как только репа выросла, то привет, минус тебе уже боятся поставит...

Вот ситуация... мы допустим с вами поспорим щас... и если (допустим у меня была бы возможность ставить + и -), то я бы поостерегся это делать, даже если бы очень хотел, т.к. понимаю, что вы поймете: спорил я с Клопорыгом, прилетел неподписанный минус, на тебе Рома в ответку .... минусов. А когда репутация маленькая, то все пониают, что максимум что можно в ответ получить 1 "-"... ну и фиг бы с ним, будем квиты, за то оторвался!

На сайте с 18.05.2003
168

Klopopryg, а кто про ответку говорит?

В ответ минусов я например не ставил. А под поставленными подписываюсь всегда.

Даешь открытую репутацию!!!

Я, например, ЗА. Но не думаю, что тебе от этого легче станет. Да и тезисы мои ты проигнорировал (например размышления о твоей "безразличности" к этим адским циферям)

а вообще - забей. Давай народу нормальные советы, а при домыслах не забывай писать ИМХО. И будет тебе шчастье в розовых штанах ;)

На сайте с 18.05.2003
168

Ну вот, пока набирал, товарисч уже тоже написал.

У меня удар чуток потяжелее, чем -5. У Кузьмина ИМХО тоже.

репу снесли вчера, взгрустнул и успокоился,

Да вроде днем еще куда поболее было. Хотя может и ошибаюсь.

Б
На сайте с 04.04.2005
19

Klopopryg, не уж то все так серьезна? Такие поэмы блин. И я не сплю (тебе не стыдно :) :) :) :) :) :) :) )

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Булка:
Klopopryg, не уж то все так серьезна? Такие поэмы блин. И я не сплю (тебе не стыдно :) :) :) :) :) :) :) )

Ты не спишь, а я тут причем?! Могу страшную ссылку дать, чтобы сразу захотелось выключит комп и идти спать :P

Про поэмы не понял...или про партянку, что я накатал... это просто ответ о том, что я думаю..если я о репутации на форуме буду говорить со своими друзьями с которыми общаюсь в жизни, мне скажут: Рома, ты с головой не дружишь, какие-то циферки тебя волнуют... давай лучшей про машины или оружие или Ф1 поговорим :).

Поэтому пишу сюда, где про циферки понимают!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий