Невозврат кредита со стороны freezzeerf в размере 4 000 wmz

AG
На сайте с 24.05.2008
8

freezzeerf 15/12/2008

отправлю 100% Будут 100% даже если с инета не получиться с з/п с реала зпкину на ваш счет!

естественно ничего отправлено не было.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

А результата другого и не ожидалось.. Врятли он вообще что-либо отдаст, пока к нему в гости не приедут.

R
На сайте с 30.05.2007
163

А в гостях можно будет не только чай попить и с мамой побеседовать, но и что-нибудь приглядеть?! :)

R
На сайте с 23.11.2007
218
ruslg:
А в гостях можно будет не только чай попить и с мамой побеседовать, но и что-нибудь приглядеть?! :)

и под суд :)

это запрещено законом. Все нужно взыскать в суд. порядке.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
M
На сайте с 07.02.2008
14

Глупость это – давать в долг тем кто живет в другой стране.

Или тем, кого трудно найти в случае не возврата.

Да и приезд по месту прописки должника скорее всего ничего не даст.

Вряд ли кредиторы знают его в лицо.

Даже если они его поймают, что они ему сделают?

Он скажет денег нет, но обязательно когда ни будь отдам 100%.

Заберут телевизор из его дома?

Но это будет грабеж, и за него сесть в тюрьму можно.

Кредиторам останется ему либо челюсть ломать либо пальцы отрезать, но что им это даст кроме морального удовлетворения и перспектив сесть за это в тюрьму?

Хотя если бы должника нашли, вывезли бы в лес и там отрезали ему палец, думаю мало бы кто на форуме его бы пожалел.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
mixalikes:

Хотя если бы должника нашли, вывезли бы в лес и там отрезали ему палец, думаю мало бы кто на форуме его бы пожалел.

Палец не виноват, что достался такому человеку! ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Так вроде должник на форуме ведет активную жизнь...

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Котенок:

Ага, активную половую жизнь... Или рабочую, но вот денежки видимо лень все таки возвращать.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Ну а что так сложно его найти? Тут такие топики писали о том, как легко и просто люди находили должников. Да и под видом заказчика не так сложно с ним списаться.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Котенок:

По мастерству включения "дурака" и вызывания жалости ему равных практически нет ...

Многие тут сочувствовали ему, предлагали подкинуть ему море работы, чтобы он скорее рассчитался ... И что? Он и не думает отдавать долг ...

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий