Невозврат кредита со стороны freezzeerf в размере 4 000 wmz

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Psycho:
А у Вас что?

Попробую, завтра утром составлю топ.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Psycho:
А у Вас что?

А он вместо того, чтобы зарабатывать и отдавать сидит и смотрит как все его такого маленького и глупенького жалеют.

Пошёл бы вагоны разгружать или на стройке раствор мешать.

Неее, он сидит и

freezzeerf:
Попробую, завтра утром составлю топ.

Завтра он может быть "попробует" пятую точку оторвать ...

Дитё, ёпт ...

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Прочитал все 11 листов.... пришла мысль - а не купить ли мне скутер? :)

ПыСы: Похоже, еще пара подобных топиков и славный "мопед не мой" уступит место "купил скутер":).

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
kimberlit:
Завтра он может быть "попробует" пятую точку оторвать ...
Дитё, ёпт ...

Просто у меня буквально через 3 часа появились заказы, без топика!

Зачем создавать топ? Что бы потом писать заказчикам: ой извините меня критина, я занят, а топик так создал, для подстраховки...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Doctoruga:
а не купить ли мне скутер?

Не, смотрите дальше и глубже :) "Шаху", в старом кузове, со старыми бамперами и панелью приборов, белого цвета. Обязательное условие - затонировать наглухо и побольше хрома. :) И самое главное - шоп фары были синие 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Doctoruga:
Прочитал все 11 листов.... пришла мысль - а не купить ли мне скутер?

ПыСы: Похоже, еще пара подобных топиков и славный "мопед не мой" уступит место "купил скутер".

главное автора перла не забыть :D :D :D ( уже скорей без стеснения говорю я, т.к не стыд и стеснение должны меня останавливать, а скорей понимание того что меня тогда не кто не понял из-за туманности всей ситуации - должно мною двигать :) )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
Масол:
Не, смотрите дальше и глубже :) "Шаху", в старом кузове, со старыми бамперами и панелью приборов, белого цвета. Обязательное условие - затонировать наглухо и побольше хрома. :) И самое главное - шоп фары были синие 😂

На шаху щас уже тыщу баксов не надо) на корыто баксов четыреста, банка эмали для панели - 150 рублей. для фар накупить светодиодов крупных, стоят они рублей по пятьдесят за штучку. немного мастерства и вдохновения, ящик пива - 700-800 рублей, хромировать нужные части можно у знакомого на заводе. Бутылка коньяка - 1000-1500 рублей. короче баксов в 600 можно уложиться.

По теме, мне кажется, что заемщик вернет деньги. Он не прячется и помаленьку отдает, это очень важно. Получается что он не кинул вас, просто возникли трудности, ну с кем не бывает. Если б кинул - поминай как звали, в худшем случае ситуация как у seo2000 - "Я ниче не брал и мопед не я покупал, у меня ноут стырили"

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

freezzeerf - а почему изменился wmid?

И в аське до Вас не достучаться....

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
freezzeerf:
Покажите где ? что то я не помню такого :(
возможно упустил Ваш пост, я только за, предложил бы сейчас кто...

Опять распродажа внутренних органов... Вам что, почки девать некуда? Мне 3 взвесьте, пожалуйста... Я по полу катаюсь от таких постов... 😂

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
SotEX:
Опять распродажа внутренних органов... Вам что, почки девать некуда? Мне 3 взвесьте, пожалуйста... Я по полу катаюсь от таких постов...

Да лан, стоит один раз подумать не о том, спросить совета ( грубо говоря ) и усе? Вся форумная на смарку? К ТС не каких чувств не испытываю, просто не понимаю зачем каждый раз тыкать тем, о чем как минимум стоит забыть как бред...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий