- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну тогда это скорее проблема кредитора, раз он "ведется" простите на его рассказы, то значит так ему нужны эти деньги )
По мастерству включения "дурака" и вызывания жалости ему равных практически нет ...
Многие тут сочувствовали ему, предлагали подкинуть ему море работы, чтобы он скорее рассчитался ... И что? Он и не думает отдавать долг ...
...
это да.. ныть он умеет дай боже
и главное святой прям.. :)
Ужасный топик...осилила весь...
Честно говоря под впечатлением с непонятными чувствами.
Только ради Бога не обижайтесь, и заранее простите меня за мое мнение, просто тут исторически на форуме сложилась традиция у многих принимать все как личное оскорбление и очень-очень близко к сердцу.
Ситуация крайне неприятная для обоих сторон.
Мне абсолютно непонятна логика Должника, впрочем наверно как и многим тут.
Но кредиторы конечно тоже не проницатели и тут не угадаешь на кого попадешь. Кто-то тут спрашивал зачем давали кредит, ну так ясен пень, что ради прибыли, не от сочувствия же к желанию молодого мальчика погасить биржевые долги и купить заветный скутер. Но каждый зарабатывает так как выбирает сам. Никто не вынуждал их давать в долг.
И конечно славных речей о беспрецедентной акции с погашением долга без % - это понятно, хотят вернуть хотя бы что дали. Как бы остальные заемщики не взяли на вооружение.
Мне собственно тоже тут предлагали заняться подобным "бизнесом" один известный человек с форума, но одно только чувство безысходности положения если пропадает заемщик меня отрезвило.
Но держаться они безусловно достойно, никаких соплей, эмоций, нелепых оскорблений...все конструктивно и по делу.
Что конечно не скажешь о должнике. Личность конечно занимательная, скажем прямо) Такие вещи творит и прямо даже какая то детская непосредственность "я всегда говорю как есть, на скутер потратил и т.п."...Так легко потратить заемные средства, у меня если честно даже в голове не укладывается. Не поленилась почитать тут некоторые темы про него, ну речь просто явные завтраки и отмазки, порой настолько нелепые, что трудно поверить, что такое пишет 21-летний парень (как говорит, что с образованием).
freezzeerf, не обижайтесь, но я не очень верю, что вы вернете долг(в полном размере я имею ввиду)...хотя отчаянно верю, что очень хотели бы.
Все-таки 4к вмз - это не 4 тысячи руб.
И кредиторы будут правы, если не оставят это просто так. Такое чувство, что вы с некой беспечностью относитесь к этому, хотя и давит на вас это психологически.
Но никогда не забуду, когда младшего брата (дитя 11 лет) чуть ножом не пырнули изза мобильника за какие-то 3к руб.
Да и все это ваше вранье кредиторам...ну мерзко это, мерзко...про просьбы долга изза неприятной ситуации в жизни (вас так терзали душевные муки изза отсутствия скутера?) и на развитие проектов...
Удачи вам конечно, может вы все-таки осчастливите кредиторов. Ну а если нет, то хоть козырните своей честностью и не тяните их агонию - скажите все прямо, они хоть меры более серьезные примут...
Сорри, что не в тему, просто интересно.
Ужасный топик...осилила весь...
Колесников, судя по нику полу мужской, судя по посту женский. Проясните плз :)
Lord Maverik, пока он читал, кое что отпало. :D
Мда... И не спиться же кому-то... Кто же читает такой груз ранним утром?... Потом весь день нагруженный будешь ходить... :)
Давно уже ясно, что этот долг возвращен не будет.
Должник понимает, что даже из за 4 0000$ разыскивать в Белоруссию его никто не поедет.
Тоже осилил все. Не могу понять момент - если утверждаете, что прочитали каждую строчку, то откуда убежденность относительно 4к? Поясню - 4к ВМЕСТЕ С ПРОЦЕНТАМИ, но на момент возвтрата долга, т.е. на данный момент сумма гораздо выше (за отсутствием информации о % ставке сделать вывод о точной сумме не представляется возможным).
Действия обсуждаемого считаю неадекватными, поскольку:
а) более идиотской идеи, чем взять кредит для покупки игрушки (мотороллера) не встречал давно.
б) не вернуть за 7 месяцев (чистой просрочки) долг - тоже идиотизм, поскольку заработать такую сумму не составляет особых трудозатрат.
freezzeerf, меньше слез, больше дела.
Действия обсуждаемого считаю неадекватными, поскольку:
а) более идиотской идеи, чем взять кредит для покупки игрушки (мотороллера) не встречал давно.
Сочуствую кредиторам, но я бы сказал по другому:
"Более идиотской идеи, чем дать кредит для покупки игрушки (мотороллера) не встречал давно. Да еще подростку из другой страны, которого не когда не видел."
freezzeerf, меньше слез, больше дела.
ноет-то он только для того, чтобы от него отстали.. :)
а за время нытья - уверен, что он заработал намного больше :)