Невозврат кредита со стороны freezzeerf в размере 4 000 wmz

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Ну тогда это скорее проблема кредитора, раз он "ведется" простите на его рассказы, то значит так ему нужны эти деньги )

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
kimberlit:
По мастерству включения "дурака" и вызывания жалости ему равных практически нет ...
Многие тут сочувствовали ему, предлагали подкинуть ему море работы, чтобы он скорее рассчитался ... И что? Он и не думает отдавать долг ...

...

это да.. ныть он умеет дай боже

и главное святой прям.. :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Колесников
На сайте с 24.02.2008
30

Ужасный топик...осилила весь...

Честно говоря под впечатлением с непонятными чувствами.

Только ради Бога не обижайтесь, и заранее простите меня за мое мнение, просто тут исторически на форуме сложилась традиция у многих принимать все как личное оскорбление и очень-очень близко к сердцу.

Ситуация крайне неприятная для обоих сторон.

Мне абсолютно непонятна логика Должника, впрочем наверно как и многим тут.

Но кредиторы конечно тоже не проницатели и тут не угадаешь на кого попадешь. Кто-то тут спрашивал зачем давали кредит, ну так ясен пень, что ради прибыли, не от сочувствия же к желанию молодого мальчика погасить биржевые долги и купить заветный скутер. Но каждый зарабатывает так как выбирает сам. Никто не вынуждал их давать в долг.

И конечно славных речей о беспрецедентной акции с погашением долга без % - это понятно, хотят вернуть хотя бы что дали. Как бы остальные заемщики не взяли на вооружение.

Мне собственно тоже тут предлагали заняться подобным "бизнесом" один известный человек с форума, но одно только чувство безысходности положения если пропадает заемщик меня отрезвило.

Но держаться они безусловно достойно, никаких соплей, эмоций, нелепых оскорблений...все конструктивно и по делу.

Что конечно не скажешь о должнике. Личность конечно занимательная, скажем прямо) Такие вещи творит и прямо даже какая то детская непосредственность "я всегда говорю как есть, на скутер потратил и т.п."...Так легко потратить заемные средства, у меня если честно даже в голове не укладывается. Не поленилась почитать тут некоторые темы про него, ну речь просто явные завтраки и отмазки, порой настолько нелепые, что трудно поверить, что такое пишет 21-летний парень (как говорит, что с образованием).

freezzeerf, не обижайтесь, но я не очень верю, что вы вернете долг(в полном размере я имею ввиду)...хотя отчаянно верю, что очень хотели бы.

Все-таки 4к вмз - это не 4 тысячи руб.

И кредиторы будут правы, если не оставят это просто так. Такое чувство, что вы с некой беспечностью относитесь к этому, хотя и давит на вас это психологически.

Но никогда не забуду, когда младшего брата (дитя 11 лет) чуть ножом не пырнули изза мобильника за какие-то 3к руб.

Да и все это ваше вранье кредиторам...ну мерзко это, мерзко...про просьбы долга изза неприятной ситуации в жизни (вас так терзали душевные муки изза отсутствия скутера?) и на развитие проектов...

Удачи вам конечно, может вы все-таки осчастливите кредиторов. Ну а если нет, то хоть козырните своей честностью и не тяните их агонию - скажите все прямо, они хоть меры более серьезные примут...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Сорри, что не в тему, просто интересно.

Колесников:
Ужасный топик...осилила весь...

Колесников, судя по нику полу мужской, судя по посту женский. Проясните плз :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Lord Maverik, пока он читал, кое что отпало. :D

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Мда... И не спиться же кому-то... Кто же читает такой груз ранним утром?... Потом весь день нагруженный будешь ходить... :)

С уважением, Андрей aka EX
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Давно уже ясно, что этот долг возвращен не будет.

Должник понимает, что даже из за 4 0000$ разыскивать в Белоруссию его никто не поедет.

K
На сайте с 18.11.2008
84

Тоже осилил все. Не могу понять момент - если утверждаете, что прочитали каждую строчку, то откуда убежденность относительно 4к? Поясню - 4к ВМЕСТЕ С ПРОЦЕНТАМИ, но на момент возвтрата долга, т.е. на данный момент сумма гораздо выше (за отсутствием информации о % ставке сделать вывод о точной сумме не представляется возможным).

Действия обсуждаемого считаю неадекватными, поскольку:

а) более идиотской идеи, чем взять кредит для покупки игрушки (мотороллера) не встречал давно.

б) не вернуть за 7 месяцев (чистой просрочки) долг - тоже идиотизм, поскольку заработать такую сумму не составляет особых трудозатрат.

freezzeerf, меньше слез, больше дела.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Knigorub:

Действия обсуждаемого считаю неадекватными, поскольку:
а) более идиотской идеи, чем взять кредит для покупки игрушки (мотороллера) не встречал давно.

Сочуствую кредиторам, но я бы сказал по другому:

"Более идиотской идеи, чем дать кредит для покупки игрушки (мотороллера) не встречал давно. Да еще подростку из другой страны, которого не когда не видел."

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Knigorub:
freezzeerf, меньше слез, больше дела.

ноет-то он только для того, чтобы от него отстали.. :)

а за время нытья - уверен, что он заработал намного больше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий